Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Скрапбукинг: украшение воспоминаний
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Тиночка
Спасибо. Про паспорт я что-то не думала. Теперь еще больше вариантов карманов появилось для меня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
![]() |
-
голос
+
пичуга
Там нет ничего. За счет боковин хорошо держится |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Очень красивые и аккуратные папочки получились! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки,вы молодцы! Я в первом декрете еще что-то успевала, а во втором даже читать почти времени нет. Ночью сплю.
Тиночка, ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сделала еще одну папочку. Но не довольна ей.
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Чего не так? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Что за материал на обложке? |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
материал не нравиться. именно как шов ведет себя в середине. smyrfik Джинс. |
![]() |
-
голос
+
Девочки привет всем!
А где Вы берёте ткань на обложку, например вот фотоальбом детский оформить, я тут начала и тааак меня увлекло ![]() ![]() Сходила в северянку ни чего там не увидела ( в смысле там много чего, но всё не то ![]() ![]() Последний раз редактировалось AnnaP 22 ноя 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
AnnaP писал(а): Девочки привет всем! А где Вы берёте ткань на обложку, например вот фотоальбом детский оформить, я тут начала и тааак меня увлекло ночами не сплю Сходила в северянку ни чего там не увидела ( в смысле там много чего, но всё не то ) в МК смотрю такая красивая ткань с совушками или со слониками, но это же не обычный хлопок, который на пелёнки? в Леонардо или инет...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
AnnaP писал(а): еще бывает на восходе в рукодельном магазине, но там дороже чем в леонардо
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
AnnaP
Леонардо, еще заказываю. Вот щас только накидала в корзину кучу тканей. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я у девочек беру, которые покупают оптом, а потом кусочками продают -так дешевле
|
![]() |
-
0 : 2
+
Та-а-адам!!!
Кулинарочка родилась.......с ароматом Нового года ![]() В составе специи для глинтвейна ![]()
|
![]() |
26 фев 2025, 23:12 -18 °C
|