Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Ага, готов ![]() Я на сон грядущий шью, под сериальчик Петит перекашивается, если шить классикой. Я петитом шью просто полукрестами, тогда нормально получается. Кстати, можно попробовать розочки петитом начать...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
А я вообще не знаю что такое петит
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
![]() |
-
голос
+
Девочки кому нужна схема с нанесенным рисунком и подборкой мулине .Подарили хотя она мне совсем не нужна... За шоколадочку
![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Да, кстати полукрестом шить петит идеально. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): нуууу, так не честно, я еще канву только заказала, пока она придет, вы уже все по половите вышьете ![]()
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
пичуга
![]() |
-
голос
+
Неееет, я не с вами.
У меня две свои работы незаконченные, одна из которых тоже ГК. Плюс в планах ещё одна вышивка лежит. |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): а я читала такой совет, для того, что бы не перекашивало работу при вышивке петитом, нужно шить так: 1 ряд-петит, 2 ряд -полукрест, потом опять -петит, потом -полукрест , ну и т.д. . Т.е. чередовать. Внешне на лицевой стороне петит от полукреста ни чем не отличается, а вышивку при таком способе не перекашивает.
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 |
![]() |
-
голос
+
Zolotce
Последний раз редактировалось LaNotte 16 окт 2014, 06:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Дара ПМ отправила на тот адрес, с которого вы мне схему кидали :) А вы давно у Натальи последний раз покупали? Что то она то болела, то мама за нее отвечала, я не рискнула... спасибо большое ПМ получила, у Натали последний раз заказывала в начале года, все получила без проблем, а мама у нее давно ей помогает и отвечает за нее, вы ей на почту лучше пишите, она быстрее реагирует, чем на галерее а совместник по розочкам прикольно будет, я ЗА ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь вышьет мне мечту?
Давно уже хочу, очень хочу. Сама не вышью, не моё рукоделие, даже начать не возьмусь. Вышивка, наверное, не сложная, почти монохромная, размер не большой. Есть только картинка, схемы нет. Но схема точно где-то существует, я искать не умею. Кто хочет посотрудничать, пишите в личку. Буду очень ждать... |
![]() |
-
голос
+
Я посотрудничать не хочу, мне интересно, что за картина мечты?
-
голос
+
Окей
Мне тоже интересно глянуть, что это за вышивка ![]() |
![]() |