Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 107 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Дульсинея
А буковки на фото кажутся объемными. Это наклеечки?
|
-
голос
+
С бумажками обнимаюсь по ночам потому и фото такие темные, сегодня ночью подушку променяла на свои любимые бумажки.. всю ночь творила по просьбе девчонок-первоклассниц анкету для друзей и личный дневничок.. Все вышло замечательно, но не могу придумать, как оформить обложку на личный дневник, чего б такого туда налепить ...?
|
-
голос
+
Дульсинея
А я о ща коробка за основа взята??, очень красиво! !!!!
|
-
голос
+
Дульсинея
Писала с ребенком на руках и даже не заметила что за коробочка взята за основу или она сделана из картона?
|
-
голос
+
Девочки, а у кого-нибудь есть вырубки или дырокольчики на новогоднюю тематику и для кулинарной книги. Надо приходить в себя после долгого перерыва
-
голос
+
Привет всем бумажным феям!!
Вот такое, уже не новое в скрапе направление меня увлекло Немного отвлеклась от альбомов и вот ....photofolio Небольшие папочки на 97 квадратных фото, есть накладные и потайные карманы, раскладушки и маленький водопад. Можно приурочить к любому событию Может кто еще увлекается папками для фото???
|
-
голос
+
smyrfik
а покажите мк по данному направлению.
|
-
голос
+
Тиночка
Вы имеете ввиду фото папку? Я процесс не засняла, но попробую начертить схему деталек и рассказать что к чему клеить
|
-
голос
+
smyrfik
Ага. Просто че то на просторах интернета не могу найти. Или не там ищу.
|
-
голос
+
Тиночка
в открытом доступе заграничные мастера выкладывают МК по фото фолио, но тоже все понятно
|
-
голос
+
smyrfik
посмотрела. Я в шоке. Это ж сколько времени надо. Меня пока на простые блокнотики времен и хватает.
|
Страница 107 из 112 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 15:18 -6 °C
|