Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Скрапбукинг: украшение воспоминаний
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 107 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Дульсинея
А буковки на фото кажутся объемными. Это наклеечки? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
С бумажками обнимаюсь по ночам
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
А я о ща коробка за основа взята??, очень красиво! !!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
Писала с ребенком на руках и даже не заметила ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у кого-нибудь есть вырубки или дырокольчики на новогоднюю тематику и для кулинарной книги. Надо приходить в себя после долгого перерыва
![]() |
-
голос
+
Привет всем бумажным феям!!
![]() Вот такое, уже не новое в скрапе направление меня увлекло ![]() Небольшие папочки на 97 квадратных фото, есть накладные и потайные карманы, раскладушки и маленький водопад. Можно приурочить к любому событию ![]() Может кто еще увлекается папками для фото???
|
![]() |
-
голос
+
smyrfik
а покажите мк по данному направлению. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Вы имеете ввиду фото папку? Я процесс не засняла, но попробую начертить схему деталек и рассказать что к чему клеить ![]() |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
Ага. Просто че то на просторах интернета не могу найти. Или не там ищу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
в открытом доступе заграничные мастера выкладывают МК по фото фолио, но тоже все понятно |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
посмотрела. Я в шоке. Это ж сколько времени надо. Меня пока на простые блокнотики времен и хватает. |
![]() |
17 авг 2025, 05:00 21 °C
|