Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 105 из 192  [ Сообщений: 2874 ] 

Новое сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Новое сообщение27 апр 2014, 19:16   №1561  
-
голос
+
zagogulinka
Да, так и есть: лиф возьмите, из того, что уже есть или что нравится, а вот чтобы вам не заморачиваться с плавными переходами в интернете я видела способ проще! Берете круг ткани, как на юбку-солнце (диаметром как длина юбки сзади), только дырку на талии делаете не по центру,а смещаете по оси вперед, чтобы по оси осталась длина спереди и все! Надеюсь понятно написала :D

Новое сообщение27 апр 2014, 19:33   №1562  
-
голос
+
Вот нашла еще такую выкройку
Вложение:

Новое сообщение27 апр 2014, 19:44   №1563  
-
голос
+
chernyshka
zagogulinka

Верочка
Спасибо!!!

Новое сообщение30 апр 2014, 07:33   №1564  
-
1 : 0
+
Всем привет!я тоже очень люблю шить)пока сижу дома в декрете научилась шить,хотя я парикмахер визажист :D девочки у меня тут вопросик,купила трикотаж,а у меня машинка его не шьет.что такое не понимаю.... *DONT_KNOW*

Новое сообщение30 апр 2014, 07:46   №1565  
-
голос
+
ХуЛиГаНкА
для трикотажа нужна спец лапка, и его лучше оверлоком шить ( который обрезает , 4 ниточный)

Новое сообщение30 апр 2014, 07:57   №1566  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 30.04.2014 9:46
ХуЛиГаНкА
для трикотажа нужна спец лапка, и его лучше оверлоком шить ( который обрезает , 4 ниточный)

спасибо.надо тогда оверлоком пройтись.я даже и незнала...а что за лапка,можно фото..

Новое сообщение30 апр 2014, 07:58   №1567  
-
голос
+
станно тогда,первую строчку она у меня нормльно прошила а потом перестала шить

Новое сообщение30 апр 2014, 08:34   №1568  
-
голос
+
ХуЛиГаНкА
Если нет оверлока - попробуйте для начала иголку и нитки поменять, может где ворсинка от нитки застряла (продуйте, прочистите все пути нити), ведь сначала она у вас шила ;) ...А потом уже меняйте лапки, или ищите оверлок :D

Новое сообщение30 апр 2014, 08:41   №1569  
-
голос
+
ХуЛиГаНкА писал(а):
источник:30 апр 2014, 08:58 №1567
станно тогда,первую строчку она у меня нормльно прошила а потом перестала шить

Может быть первую строчку ты проложила вдоль петельного ряда, а вторую - поперек
От направления шитья в трикотаже многое зависит
Можно шить на машинке специальной иглой для трикотажа, продают во всех магазинах для рукоделия, а лучше в Надели купить
Можно на оверлоке, но тогда желательно настройки отрегулировать на стачивание (в инструкции должно быть прописано)
Если стачивать обычной обметочной строчкой, качество шва будет хуже

Новое сообщение30 апр 2014, 09:22   №1570  
-
голос
+
Оверлок есть.буду шить им.я ее специально почистила и все равно не шила *DONT_KNOW*

Новое сообщение30 апр 2014, 09:52   №1571  
-
голос
+
ХуЛиГаНкА
Тогде если есть оверлок - трикотаж только им шейте!!! *THUMBS UP*
Кстати, заметила, что если оверлоком при шитье трикотажа срезать хоть 1-1,5 мм, то строчка получается красивее, чем если образать без припусков и шить оверлоком без ножа - вид как стянутой строчки...

Новое сообщение30 апр 2014, 10:48   №1572  
-
голос
+
о у меня оказывается и лапка для трикотажа есть.куча лапок а незнаю для чего они.хоть еще с одной разобралась :D

Новое сообщение30 апр 2014, 16:11   №1573  
-
голос
+
ХуЛиГаНкА
Да, сейчас с машинками куча лапок в комплекте идет! :D

Новое сообщение30 апр 2014, 18:06   №1574  
-
голос
+
я трикотаж шью на обычной машинке, зиг-загом мелким иголкой для трикотажа.

Новое сообщение30 апр 2014, 18:45   №1575  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:30 апр 2014, 19:06 №1574
я трикотаж шью на обычной машинке, зиг-загом мелким

А мне не нравится как получается если стачивать зигзагом, хоть мелким, хоть каким :no:
Всё таки для трикотажа только оверлок с остальным надо провозится пробуя и настраивая.И если очень эластичный типа "масло" ещё и корявит пропускает %)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 105 из 192  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 04:46  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино