Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 105 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
zagogulinka
Да, так и есть: лиф возьмите, из того, что уже есть или что нравится, а вот чтобы вам не заморачиваться с плавными переходами в интернете я видела способ проще! Берете круг ткани, как на юбку-солнце (диаметром как длина юбки сзади), только дырку на талии делаете не по центру,а смещаете по оси вперед, чтобы по оси осталась длина спереди и все! Надеюсь понятно написала
|
-
голос
+
chernyshka
zagogulinka Верочка Спасибо!!!
|
-
1 : 0
+
Всем привет!я тоже очень люблю шить)пока сижу дома в декрете научилась шить,хотя я парикмахер визажист девочки у меня тут вопросик,купила трикотаж,а у меня машинка его не шьет.что такое не понимаю....
|
-
голос
+
ХуЛиГаНкА
для трикотажа нужна спец лапка, и его лучше оверлоком шить ( который обрезает , 4 ниточный)
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): ХуЛиГаНкА для трикотажа нужна спец лапка, и его лучше оверлоком шить ( который обрезает , 4 ниточный) спасибо.надо тогда оверлоком пройтись.я даже и незнала...а что за лапка,можно фото..
|
-
голос
+
станно тогда,первую строчку она у меня нормльно прошила а потом перестала шить
|
-
голос
+
ХуЛиГаНкА
Если нет оверлока - попробуйте для начала иголку и нитки поменять, может где ворсинка от нитки застряла (продуйте, прочистите все пути нити), ведь сначала она у вас шила ...А потом уже меняйте лапки, или ищите оверлок
|
-
голос
+
ХуЛиГаНкА писал(а): станно тогда,первую строчку она у меня нормльно прошила а потом перестала шить Может быть первую строчку ты проложила вдоль петельного ряда, а вторую - поперек От направления шитья в трикотаже многое зависит Можно шить на машинке специальной иглой для трикотажа, продают во всех магазинах для рукоделия, а лучше в Надели купить Можно на оверлоке, но тогда желательно настройки отрегулировать на стачивание (в инструкции должно быть прописано) Если стачивать обычной обметочной строчкой, качество шва будет хуже
|
-
голос
+
Оверлок есть.буду шить им.я ее специально почистила и все равно не шила
|
-
голос
+
ХуЛиГаНкА
Тогде если есть оверлок - трикотаж только им шейте!!! Кстати, заметила, что если оверлоком при шитье трикотажа срезать хоть 1-1,5 мм, то строчка получается красивее, чем если образать без припусков и шить оверлоком без ножа - вид как стянутой строчки...
|
-
голос
+
о у меня оказывается и лапка для трикотажа есть.куча лапок а незнаю для чего они.хоть еще с одной разобралась
|
-
голос
+
я трикотаж шью на обычной машинке, зиг-загом мелким иголкой для трикотажа.
голос
+
LaNotte писал(а): А мне не нравится как получается если стачивать зигзагом, хоть мелким, хоть каким Всё таки для трикотажа только оверлок с остальным надо провозится пробуя и настраивая.И если очень эластичный типа "масло" ещё и корявит пропускает
|
Страница 105 из 192 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 04:46 -1 °C
|