Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 105 из 139 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 250 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 28 июл 2012, 17:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
demy ничегошеньки себе здорово получилось!
|
-
0 : 1
+
пергамано
|
-
голос
+
demy
smyrfik ох, вот рукоделие, так рукоделие. |
-
голос
+
demy
-
голос
+
smyrfik
Простите за любопытство, но хотелось бы услышать комментарии к вашим необычным фото, вдруг будет что взять себе на заметку..хотя, если вам удобнее, с наводящими вопросами,то...что за бумага исп-ся,чем выполнен арнамент,как применяете свои нежные творения (без иронии!),как появилась идея; жаль,что по фото не всё можно понять, я бы не приставала с расспросами ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 24 апр 2012, 08:08, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
+
demy
Приставайте, приставайте ко мне С удовольствием делюсь Калька плотностью 150, где ее взять в Сургуте-не знаю...мои поиски не увенчались успехом даже по плотности 120 Рисунок делаю инструментом для эмбоссинга, можно заменить шариковой ручкой не пишущей, но в этом случае ширину линии затруднительно будет изменять (долго и нудно)..для дырочек использую простую иглу. Пока сделала только несколько пробных работ..выше в теме была бабочка..для скрапа для фото альбома хочу использовать, остальное как открытки. некоторые идеи из интернета..ну и чуть своей фантазии |
-
+
smyrfik
ну надо же, про пергамано впервые слышу погуглила, узнала больше об этом чудном виде творчества! Как красиво получилось! |
-
голос
+
mimozzza
СпасибА ....изумительные вещи получаются у мастериц |
-
голос
+
smyrfik
Тоже погуглила, только в яндексе , слово "теснение" поставило всё на свои места.. Лебедушкой вашей восхищена, очень нежно получилось , спасибо за фото! Ещё вопросик, а край такой красивый...не по прямой, как вы этого добились, специальными ножницами..или как? П.С.Была сегодня в "Акварели", пользуясь случаем, там полюбопытствовала, действительно кальки нет у них, но есть калька плотностью 110 г/кв.м в магазине "КанцОпт" (это их второй магазин) на Нефтеюганском шоссе д.38. ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 25 апр 2012, 11:33, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
+
demy
Края прокалывала сначала иглой по контуру, а потом ножницами делала "чик" вот здесь показано как работать ножницами http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva ... yi/591601/ А какая цена кальки? Я вот не пробовала на такой плотности. Не знаю как на ней будет тиснение смотреться...Спасибо за инфу. Схожу в этот магазин-поцарапаю бумагу у них)))) Последний раз редактировалось smyrfik 24 апр 2012, 10:55, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
smyrfik
Интересная ссылка! Не сталкивалась я еще с такой обработкой среза бумаги ножницами: вертикально 'чикать' между отверстиями. Знание - сила! Благодарю за то, что просветили,радуйте нас своими работами ещё. Цену на бумагу не знаю, можно в Векторе или 2ГИС'е поглядеть номер тел.,позвонить и уточнить. Ой,запамятовала, у них и сайт свой есть www.kanz-opt.ru - анонимный переход, там и прайсы имеются, точно знаю ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 26 окт 2012, 05:48, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
+
demy
Ой Вам спасибо.... Меня эта техника тоже поразила очень |
-
голос
+
Кофейное дерево. Розочкам из холодного фарфора нашлось место.
Скрытый текст. Нужно иметь 250 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 28 июл 2012, 17:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
+
в продолжение
|
Страница 105 из 139 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 08:09 -7 °C
|