Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
0 : 1
+
Натусик
Вот здесь описано как делать шкатулки из открыток http://www.liveinternet.ru/users/rusja68/post206736062/ http://horeca.orlov.com.ua/blog/archives/1004 Вот эта правда не из открыток, но тоже интересно.... http://www.liveinternet.ru/users/lisi4k ... t198223302
Макаронные изделия МакСтори viewtopic.php?f=73&t=157393&p=33102511#p33102511
Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640 |
![]() |
-
+
demy
с ума сойти! фантазия во все стороны! когда вы все успеваете? |
![]() |
-
голос
+
Челкалия писал(а): Челкалия, я же в декрете ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 05 май 2012, 10:47, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
+
demy Я вчера "заразилась" Вашей сумочкой, пришла домой и из старых джинсовых брюк снова забубенила сумку себе на лето
![]() |
![]() |
-
голос
+
mimozzza
Какая прелесть! Радостно слышать, что "это заразно" ![]() П.С. ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 250 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 06 май 2012, 05:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Натусик писал(а): Девочки-рукодельницы,подскажите,как с пользой использовать старые открытки?Выкидывать-рука не поднимается ![]() Может,какие то шкатулочки,коробочки с них можно сделать? Спасибо! Если они подписанные, то можно сделать, как вам уже порекомендовали - по периметру каждой открытки отверстия подыроколить и соединять между собой так, чтобы получился короб. Исходя из своего опыта скажу, что заморачиваться с дыроколом запарно, т.к.сделать идеальные отверстия не удается, а дырявить как попало - только время терять. Да и лишние оверстия в итоге в коробке будут, что хорошо для вентиляции, но ослабит слегка саму констукцию. Подумывала я о том, чтобы соединять открытки с применением швейной машинки, но пока ещё не пробовала сама. О, а можно ведь отверстия делать, например, шилом, а потом обвязывать каждую открыточку крючком, далее соединять открытки вместе. Как-то так ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 05 май 2012, 10:48, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
+
а ещё можно просто взять самую толстую иглу для швейной машинки и просто прогнать открытку без нитки на самом широком ходу. Так же одинаковые дырочки через ровное расстояние получатся
голос
+
я в детстве тоже шкатулки из открыток делала, ностальгия
![]() |
![]() |
-
+
Скрытый текст. Нужно иметь 111 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 28 июл 2012, 17:05, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
+
demy писал(а): Данный короб изготовлен уже не помню когда для хранения обувно-гуталиновых принадлежностей, до сих пор благополучно живет у нас на обувной полочке. Супер!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ага, в позапрошлом году шила, но стразики уже выгорели и застирались.
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza
супер сумочка ![]() ![]() |
![]() |
-
+
mimozzza
классная сумка, а на сумку с бабочками я тоже глаз положила еще в том году, но руки не дойдут никак, тем более эти блестяшки от набора остались... |
![]() |
11 фев 2025, 09:32 -6 °C
|