Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 102 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Верочка
-
голос
+
Schapoclyc
Да, там есть колективные закупки, чего там только нет....Я там все лапки, шпульки, портновские ножницы, нитки, иголки для машинки и оверлока заказывала LaNotte писал(а): У вас был опыт заказа там тканей? Модно я вас поспрашиваю, когда надумаю заказать? Да, несколько раз заказывала у одного проверенного орга, у нее еще несколько девочек с Сургута отсюда заказывали. Я осталась довольна!!! Поспрашивайте, если в теме нельзя - в личку пишите
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Schapoclyc Да, там есть колективные закупки, чего там только нет....Я там все лапки, шпульки, портновские ножницы, нитки, иголки для машинки и оверлока заказывала LaNotte писал(а): источник:03 апр 2014, 16:52 №1516 У вас был опыт заказа там тканей? Модно я вас поспрашиваю, когда надумаю заказать? Да, несколько раз заказывала у одного проверенного орга, у нее еще несколько девочек с Сургута отсюда заказывали. Я осталась довольна!!! Поспрашивайте, если в теме нельзя - в личку пишите ______________ Меня тоже с собой позовите!
|
-
голос
+
Всё, женщины, местных сп нам мало, начнём осваивать дружественную москву
голос
+
LaNotte
Там, конечно, есть риск наобум заказать (т.к. оргом может стать в КЗ каждый, никто никого не проверяет и не контролирует...), но зато для шитья есть все!!! А у нас в СП в основном просто товары для рукоделия...Там у оргов свои магазины тканей в Москве, поэтому соответственно и выбор суперский, и режут отрезами они как вам надо, хоть по 20 см погонных Я 2 коробки брала самых больших по 7-8кг тканей за раз. Тут есть девочки хлопок вроде с Кореи заказывают, еще откуда-то тоже ооочень красивые ткани!!!
|
-
голос
+
Верочка
С америки еще можно на осинке купить, турецкие ткани, ну и ткань на постельное, там рулонами раскупают
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Верочка С америки еще можно на осинке купить, турецкие ткани, ну и ткань на постельное, там рулонами раскупают У нас такого выбора не было, нет и не будет, как на осинке
|
-
0 : 1
+
Девочки, когда надумаете перейти от слов к действиям - милости прошу в темку "Ищу партнёра по закупке"
viewtopic.php?f=70&t=1306&p=7334775#p7334775 В данной теме эти вопросы не обсуждаем
|
-
голос
+
Девочки, может кто-нибудь подскажет мастера или хорошее отелье, хочу заказать платье для дочери на выпускной в д/с? Давно бы сходила купила и не маялась, но ей нужно именно спереди короткое, а сзади длинное и пышное! Хотела заказать с инета, но там поставщик из Украины и неизвестно, что будет с заказом!
|
-
голос
+
Верочка
Ладно, я вам в лс напишу, как кончится отчетность. Ольга мама Романа А мы никого не ищем, чтобы в ту тему идти. Мы сугубо по теме шитья их тканей. Где нам прикажете ТАКИЕ вопросы обсуждать? С "ищу партнера" тоже погонят.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Я закупку не собираюсь организовывать, там самому реально все заказать. Просто девочки спрашивают где и что можно купить не более))) Вот мы и делимся опытом по приобретению тканей
|
-
голос
+
Верочка
Это на будущее потому что были уже прецеденты
|
-
голос
+
Верочка писал(а): купить недорого и выбор большой - не могу промолчать И мы этому рады А я нашла лапку для молнии , конечно же на самом видном месте. Продолжаю шить платье дочке. Что то выкройка из Бурды попалась неудачная, вырез горловины широким оказался и плечи сваливаются, сделала складочки. Странно, первый раз так.
|
-
голос
+
Верочка
Страница 102 из 192 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 09:51 -4 °C
|