Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): золотое руно Утро в сосновом лесу http://www.ariadna-hobby.ru/ru/catalog/ ... tail-3901/ |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
Вы уже начали её? Покажите кусочек. Я долго на нее смотрела, нашла в паттерне и мне она в раскладке ниток не понравилась, когда через паттерн смотришь. Показалось тускловато. Хочется увидеть отшив вживую хотя бы край
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Geparda
![]() |
-
голос
+
вот бы от эстэ схемку в паттерне заполучиииииить...
![]() |
-
голос
+
Звезда
Очень красиво! !! Вы молодец! |
![]() |
-
голос
+
Звезда
![]() |
-
голос
+
valjacka писал(а): там нитки шерстяные |
![]() |
-
голос
+
девочки ткните носом где посмотреть мастер класс как делать швы "художественная гладь", петля, впритык и другие, в интернете все обыскала, нет
![]() к набору прилагалась инструкция, но видимо я с левой резьбой, раз до меня не доходит. В принципе простая техника, а как сделать узелок ни где не написано, в смысле как закрепить один шов и перейти к другому. Или там все предельно просто? нужно просто узелок сделать? Шов "колониальный узелок" меня одним названием в шок поверг ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
![]() |
-
голос
+
LaNotte
голос
+
Не_подарок
я закрепляю нить на изнанке при начале шитья петелькой - при шитье в две нитки заправляю иголку ниткой, сложенной пополам, так, что на конце остаётся U. Вот в это и продеваю иголку. Получается очень аккуратненькая петелька. Не знаю, понятно ли будет... Нашла картинку ![]() По окончании шитья гладью просто протягиваю свободный конец нити через соседние стежки, как бы обвивая их раза три
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
![]() |
28 фев 2025, 21:40 -10 °C
|