Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 102 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Мы туда уже сходили:) Там на 6 человек места для работы, мы вдвоем со Снежинкой2012 (Машей) все заняли:)
-
голос
+
chernyshka писал(а): Мы туда уже сходили:) Там на 6 человек места для работы, мы вдвоем со Снежинкой2012 (Машей) все заняли:) Молодцы !
|
-
голос
+
Е_О_А писал(а): Оксана, я вообще к тебе привязана))))) Мне нужны веточки твои). Если ты пойдешь я тоже буду.
|
-
голос
+
Дульсинея писал(а): и я собираюсь, если не посижу, то увижусь точно , мне листики и цветочки купить надо, и на Оксанины веточки тоже "вид" имею Женя, ты свою коробочку доделала? Где хваст?
|
-
голос
+
Я буду тоже)))
|
-
голос
+
С Днем матери вас милые мамочки!
День матери – так трогателен, чист, Такой великолепный, светлый праздник. И блеск в глазах от радости лучист, И столько пожеланий добрых разных! Пусть дети оправдают во сто крат Все мамины прекрасные стремленья. День каждый будет сказочно богат, Даря волшебно добрые мгновенья!
|
-
голос
+
Riana писал(а): неа, не сделала, но принесу -покажу что то другое
|
-
голос
+
фиалкоманка
Елена, скинь ссылочки на магизины где цветочки берешь, пожалуйста. Р.S. очень вписались в мою коробочку твои тычинки, еще раз спасибо, извини за мое хомячество, я обычно не попрошайничаю, а тут что то не удержалась Оксана, а без таоих ножей, вообще бы пропала
|
-
голос
+
Riana писал(а): фиалкоманка Елена, скинь ссылочки на магизины где цветочки берешь, пожалуйста. Р.S. очень вписались в мою коробочку твои тычинки, еще раз спасибо, извини за мое хомячество, я обычно не попрошайничаю, а тут что то не удержалась Оксана, а без таоих ножей, вообще бы пропала обращайся!))) Лен, мне тоже можно ссылочки
|
-
голос
+
Марина, Оксана скинула ссылки в личку.
Марина, всегда пожалуйста)))) вот только я не успела ножичками Оксаны воспользоваться))) надеюсь не последний раз виделись))
|
-
голос
+
Девочки, дайте ссылки где шрифты красивые скачать.
|
-
голос
+
фиалкоманка
04 дек 2024, 05:00 -1 °C
|