Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 101 из 192  [ Сообщений: 2874 ] 

Сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Новое сообщение02 апр 2014, 12:06   №1501  
-
голос
+
темпо
А я думаю, как такие красивые, правильные формы получаются:)

Новое сообщение02 апр 2014, 12:09   №1502  
-
голос
+
темпо
А если прострочить по диагонали, как стеганные одеяла? тоже ведь красиво будет
Изображение

За это сообщение автора freken Snork поблагодарил: темпо
Новое сообщение02 апр 2014, 13:21   №1503  
-
голос
+
freken Snork
Дааа,тоже очень красиво *THUMBS UP* Вот сделаю ,,вылазку,, в спец.магазин-посмотрю всякие лапки.Раньше у меня была ,,Чайка,, с эл.педалью и у ней лапка для шитья была 1,5 см. шириной.А у новой ширина аж 2 см. :-( Мне неудобно,не ,,чуствую,, ткань.Не вижу,не получается сделать отстрочку совсем к краю,что бы было 1-2 мм. от края... :-( По-этому решила посмотреть,может есть какие лапки к машинкам отдельно,да и закупиться....Ну и мечту свою глянуть..А если уж не будет,то буду наверное делать как Вы посоветовали. *OK*

Новое сообщение02 апр 2014, 18:24   №1504  
-
голос
+
темпо
А там получается этой лапкой на пружинке надо в произвольном порядке шить??? Или по спец.рисунку???
У меня есть такая лапка - для штопки вроде называется... Я пробовала как-то ей шить - мне не удобно было...Обычная прижимает ткань, а эта прыгает, ткань съезжает.... Надо еще раз попробовать, может я не так что-то делаю... *DONT_KNOW*

Новое сообщение02 апр 2014, 19:05   №1505  
-
голос
+
Верочка
Да, *OK* этой лапкой шьют в произвольном порядке.Отключают транспортер ткани(зубчики внизу).Когда игла опущена,лапка прижимает ткань,поднята-ткань свободна.Для меня самой это еще что-то новенькое,обьяснить понятно не смогу.Это похоже на то,как делают вышивку на ,,Подольске,, наверное....Посмотрите пожалуйста сдесь ,может лучше разбиретесь :-) там картинки кликабельные: http://www.dublirin.com.ua/forum/viewtopic.php?p=271374

За это сообщение автора темпо поблагодарили: 2 Elohka, Верочка
Новое сообщение02 апр 2014, 19:15   №1506  
-
голос
+
Верочка
Эта лапка и должна быть в свободном передвижение. Нужно при этом двигать саму ткань :-)

Новое сообщение02 апр 2014, 19:21   №1507  
-
голос
+
темпо
Да, я так и делала, отключала нижний транспортер и пробовала шить этой лапкой....ткань надо двумя руками держать и крутить. Там и стежки получаются разной длины - нужно приноровиться....

Да, посмотрела ссылку - очень интересно, возьму на заметку!!! Спасибо!

Новое сообщение02 апр 2014, 21:22   №1508  
-
голос
+
Это лапка для квилтинга.
Я где то читала, что для этого самого квилтинга машинка швейная специальная нужна, с обычной будет не особо...

Новое сообщение02 апр 2014, 22:32   №1509  
-
голос
+
LaNotte
В той ссылке,что я дала ,пишется что такие возможности есть почти у всех современных электронных машин марки Janome и Brother.И еще швейцарская фирма Bernina.Ну может еще у каких...Но не успециальных,просто у современных электронных у которых в программе есть строчки для квилтинга.

Новое сообщение03 апр 2014, 11:28   №1510  
-
голос
+
темпо писал(а):
источник:02 апр 2014, 22:32 №1509
В той ссылке,что я дала ,пишется что такие возможности есть почти у всех современных электронных машин марки Janome

*viannen4* да, у меня Джаноме МС5200 - есть такое ;)

Новое сообщение03 апр 2014, 14:17   №1511  
-
голос
+
Верочка
Классно! *THUMBS UP* А у меня Фемили 4500,аналог Джаноме 3050.Есть 50 видов строчек,квилтинговые тоже есть.Значит(ну я надеюсь) тоже можно на ней такую красоту делать.Вот только лапку купить...Я столько лапок увидела в нете,а у меня всего 4 идут в комплектациии....Так,что Вы везунчик. :-)

Новое сообщение03 апр 2014, 14:19   №1512  
-
голос
+
темпо
Да, у меня много лапок в комплекте было и я сама заказывала много лапок и верхний транспортер в КЗ на осинке ;) Но шью мало - все лежит, ждет своего часа :D

Новое сообщение03 апр 2014, 15:06   №1513  
-
голос
+
Верочка
О,а у меня на Осинке не получается зарег-ся :-( Туда мне надо по-другой причине,простаивает вязалка старая,пружина лопнула. :'( Я хотела там,на Осинке,у кого-нибудь купить.

Новое сообщение03 апр 2014, 15:46   №1514  
-
голос
+
темпо писал(а):
источник:03 апр 2014, 15:06 №1513
-голос+Верочка
О,а у меня на Осинке не получается зарег-ся

Почему? Может вы ник, который уже занят пытаетесь использовать??? Странно...Я как-то быстро и без проблем зарегистрировалась...

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: темпо
Новое сообщение03 апр 2014, 16:37   №1515  
-
голос
+
Верочка
Там закупка такая есть? Пропала лапка для молний, не могу найти. Звонила в Надель, у них нет на Бротер. Простаиваю

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 101 из 192  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 дек 2024, 09:53  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино