Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
чижик писал(а): Vim писал(а): Мама_Ира писал(а): ЦВЕТОЧЕК подскажите, пожалуйста, а где именно на бажова багетка? А то у меня мама там ходила и не нашла. По вектору бажова 17, это где ТЦ Наутилус? Или где? да, Наутилус. ![]() Только вход со двора ![]() ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
такая вышивка наверно от 700 будет стоить,я вконтакте состою в нескольких группах по вышиванию на заказ,там примерно такие цены |
![]() |
-
голос
+
мои последние работы,судите строго
![]()
семейный оберег,вышивать только на подарок!
открытка с паспарту фирма Искусница
Св.апостол Павел фирма Чаривна мить
Оберег хозяйки дома
|
![]() |
-
0 : 1
+
Alena
Очень красивые вышивки, судить строго рука не поднимается! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто вышивает, подскажите где можно ДМС купить. Нужен 321 номер - красный. Не могу найти никак, покупала в магазине возле Восхода. Была в Кировском, в Боярыне - нет. Где еще есть ДМС?
|
![]() |
-
голос
+
ланапетуна
![]() |
![]() |
-
голос
+
ланапетуна
леонардо,мир на югорской,там отдел рукоделия,в рукодельнице вроде тоже были DMC |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): marisha-383 1545 рубликов На бажова оформляла. Оформление всем видевшим очень понравилось, издалека картина как объемная смотрится ![]() Подскажите! Вы когда приходите в багетную мастерскую, вам мастера сами предлагают оформление или вы все выбираете сами? Я с Нефтеюганска. Где в Сургуте хорошие и не очень дорогие багетные мастерские? |
![]() |
-
голос
+
LENOHKAAA писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): marisha-383 1545 рубликов На бажова оформляла. Оформление всем видевшим очень понравилось, издалека картина как объемная смотрится ![]() Подскажите! Вы когда приходите в багетную мастерскую, вам мастера сами предлагают оформление или вы все выбираете сами? Я с Нефтеюганска. Где в Сургуте хорошие и не очень дорогие багетные мастерские? можно я отвечу... я оформляла в господин оформитель(мир на югорской,цокольный этаж)мне советовала дизайнер,она предлагала несколько вариантов,а я выбирала,что мне больше нравится,а так очень дельные советы мне давали |
![]() |
-
голос
+
Девочки Приветик
![]()
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
А вот и мои работы. Не все, но все же похвастаюсь