Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 11 из 28  [ Сообщений: 414 ] 

Новое сообщение06 окт 2011, 19:15   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новое сообщение27 авг 2013, 14:32   №151  
-
голос
+
девочки такие красивые работы. Вы молодцы
Новое сообщение11 сен 2013, 18:58   №152  
-
голос
+
Эх! к сожалению нет темки " бисероплет". Но я все же тут хвастану своими бисерными штучками :
Цитата:
Дорогие рукодельницы!
Новое сообщение11 сен 2013, 19:10   №153  
-
голос
+
Лорик
класс *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Новое сообщение11 сен 2013, 19:24   №154  
-
голос
+
Glazur писал(а):
источник: 12.09.2013 2:10
Лорик
класс *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Спасибки!!! Но мой талант далек от истиных шедевров....
не поленитесь, зайдите на главную страничку - там ежедневно выкладывается кучка шедевриков! А если в левом верхнем углу в поисковике задать " колье", "кулон", и.т.д., короче любой ТЕГ , то отобразится Огромнейший ассортимент красоты!!!
Новое сообщение29 сен 2013, 16:28   №155  
-
0 : 3
+
девочки я уже года 2 увлекаюсь вышивкой бисером. вот две моих работы

Вложения:
Новое сообщение29 сен 2013, 19:05   №156  
-
голос
+
Sashulya
Красиво *rose*
У меня терпения не хватает fingal
Новое сообщение02 окт 2013, 02:17   №157  
-
голос
+
Sashulya
ты такая молодец!!!

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Новое сообщение08 окт 2013, 12:48   №158  
-
голос
+
Очень красиво))))
Новое сообщение12 окт 2013, 16:26   №159  
-
голос
+
Девчата спасайте! Вышила 2 иконы из радуги бисера. Иверскую Божью матерь и Серафима Саровского. Нужен Николай Чудотворец. Подходящий по размеру есть только фирмы Паутинка. Я сама с Юганска. У вас с Сургуте не кто ни видел?
Новое сообщение18 окт 2013, 17:44   №160  
-
голос
+
Здравствуйте! Хочу показать свои работы. Вышиваю мононитью по схемам для вышивки крестиком, бисер чешский или японский, цвета подбираю сама.
Новое сообщение18 окт 2013, 22:02   №161  
-
голос
+
Ната25 писал(а):
источник: 19.10.2013 0:44
Здравствуйте! Хочу показать свои работы. Вышиваю мононитью по схемам для вышивки крестиком, бисер чешский или японский, цвета подбираю сама.

И??? Где работы????
Новое сообщение30 окт 2013, 12:48   №162  
-
0 : 1
+
японский бисер №15 канва 18

Вложения:
японский бисер №15
Новое сообщение30 окт 2013, 12:49   №163  
-
0 : 1
+
это чешский бисер №10 канва 14

Вложения:
Новое сообщение30 окт 2013, 12:53   №164  
-
голос
+
Лорик писал(а):
источник: 19.10.2013 5:02
Ната25 писал(а):
источник: 19.10.2013 0:44

И??? Где работы????

Не получилось сразу выложить :-)
Новое сообщение30 окт 2013, 12:57   №165  
-
голос
+
Ната25
ух, как красиииивооооооо 0_ *THUMBS UP*
это по наборам вышивалось?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 28  [ Сообщений: 414 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 апр 2025, 18:31  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты