Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивание бисером
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 11 из 28 [ Сообщений: 414 ]
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
девочки такие красивые работы. Вы молодцы
|
![]() |
-
голос
+
Эх! к сожалению нет темки " бисероплет". Но я все же тут хвастану своими бисерными штучками :
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу.
Антон Чехов |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): Спасибки!!! Но мой талант далек от истиных шедевров.... не поленитесь, зайдите на главную страничку - там ежедневно выкладывается кучка шедевриков! А если в левом верхнем углу в поисковике задать " колье", "кулон", и.т.д., короче любой ТЕГ , то отобразится Огромнейший ассортимент красоты!!!
Антон Чехов |
![]() |
-
0 : 3
+
девочки я уже года 2 увлекаюсь вышивкой бисером. вот две моих работы
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Красиво ![]() У меня терпения не хватает ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
![]() |
-
голос
+
Очень красиво))))
|
![]() |
-
голос
+
Девчата спасайте! Вышила 2 иконы из радуги бисера. Иверскую Божью матерь и Серафима Саровского. Нужен Николай Чудотворец. Подходящий по размеру есть только фирмы Паутинка. Я сама с Юганска. У вас с Сургуте не кто ни видел?
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! Хочу показать свои работы. Вышиваю мононитью по схемам для вышивки крестиком, бисер чешский или японский, цвета подбираю сама.
|
![]() |
-
голос
+
Ната25 писал(а): Здравствуйте! Хочу показать свои работы. Вышиваю мононитью по схемам для вышивки крестиком, бисер чешский или японский, цвета подбираю сама. И??? Где работы????
Антон Чехов |
![]() |
-
0 : 1
+
японский бисер №15 канва 18
японский бисер №15
|
![]() |
-
0 : 1
+