Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 11 из 139 [ Сообщений: 2077 ]
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
Шпилька
голос
+
FashionGirl
спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вот такие у нас валенки)))
|
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
Вика, сама делала? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Жигарева Юлия
От шапки Оксаниной отпорола, разрезала на 2 части и пришила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Жигарева Юлия От шапки Оксаниной отпорола, разрезала на 2 части и пришила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Жигарева Юлия
Да уж)Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Хочется чтоб всё было не как у всех ![]() А после того, как вы выложили фотку для всеобщего обозрения, ну точно будет плагиат! Кто-то вашу идею да и украдет! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
Прикольные валенки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Валентина
не это одно када плагиат делают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шпилька
ну мы просто ходим на разные мероприятия и снимаем комбинезон, вот тогда-то и видно всю красоту ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 11 фев 2011, 19:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Таня, очень симпатично ![]() Танюшка-simpapusja писал(а): Мариш, а ты с инета заказывала специальные наборы, бумагу для скрапбукинга? Ты Полише альбомчик в этом стиле не оформляла, случайно? В интернет-магазинах ещё не заказывала, но очень хочу. Возможно, после НГ что-то типа закупки предложу или просто присоединиться желающим. Материалы и в наших магазинах покупаю (порой в очень необычных отделах), и привозят друзья-муж с поездок из крупных городов, и, конечно же, печатаю с инета. Полинке, есссно, делаю альбом, но уже год и результата мало, совсем чуть продвинулась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marka
![]() |
-
голос
+
Девочки, просмотрела все страницы - вы просто молодцы))
![]() Marka писал(а): В интернет-магазинах ещё не заказывала, но очень хочу. Если соберетесь - я с вами)) Уж очень нра)) мне этот скрапбукинг))) ![]() |
![]() |
13 июл 2025, 12:38 23 °C
|