Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 11 из 19  [ Сообщений: 273 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 фев 2011, 10:05   №151  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо домой приду скачаю, а там понятно для чайников как я! :D
Новое сообщение21 фев 2011, 09:06   №152  
-
голос
+
Девочки!выручайте!поделитесь идейками, чтобы такое сообразить на 23февраля?
а то хочу что-нить, а идей никаких *DONT_KNOW*
м.б. хотяб какие-нить ну рамки, фоны, тектурки есть для этого) может варианты каких то коллажей (я их никогда не делала, поэтому ваще полный 0), я ваще в ФШопе недавно, с ним еле-еле общаюсь :-)
Новое сообщение21 фев 2011, 09:21   №153  
-
голос
+
Шопоголик
тогда смотри готовые шаблоны *DONT_KNOW*
http://allday.ru/index.php?do=cat&category=photoshop
(надо зарегистрироваться)
Новое сообщение21 фев 2011, 12:20   №154  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Сасибо, очень нужный сайтик *THUMBS UP*
Новое сообщение13 мар 2011, 14:59   №155  
-
голос
+
Вот еще сайт неплохой, я часто здесь с фотками чего-нибудь делаю
http://www.loonapix.com/ru/facer
Новое сообщение14 мар 2011, 12:25   №156  
-
голос
+
Девочки! вот мне чаще всего надо просто готовые фотки ну подкорретировать улучшить! стараюсь как могу, но порой не очень, видно что фотошоп, порой норм, все зависит от запущенности фотки) а вот вы как то ну тип доводите до ума фотки? а как? каким способом?
Новое сообщение14 мар 2011, 12:30   №157  
-
голос
+
Шопоголик писал(а):
а вот вы как то ну тип доводите до ума фотки? а как? каким способом?

для каждой фотки обычно свой способ *DONT_KNOW* Универсального нет...
Новое сообщение14 мар 2011, 13:32   №158  
-
голос
+
Насмотрелась... 0_ 0_ - просто 0_ что люди фотошопом умеют делать http://rutube.ru/tracks/1666651.html - анонимный переход
Новое сообщение14 мар 2011, 13:55   №159  
-
голос
+
Гамма да уж, супер!
Но даже владея фотошопом, но не умея рисовать в "реале", ТАКОЕ не сделаешь... К сожалению :-(
Новое сообщение14 мар 2011, 13:57   №160  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Ну понятно... Кто не может на бумаге нарисовать портрет - никакой фотошоп не поможет.
Просто удивляюсь - откуда такой талант берётся - и ведь не научишься - как ни старайся :-(
Новое сообщение14 мар 2011, 14:01   №161  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Кто не может на бумаге нарисовать портрет - никакой фотошоп не поможет

ну почему же))) Из фотографии в фотошопе сделать "карандашный" портрет можно, и не будучи художником ;)

всему можно научиться... Просто в данном случае человеку, не умеющему по настоящему рисовать, будет сложно соблюсти пропорции и подобрать правильные оттенки. Но "не-художнику" по такой технологии можно нарисовать, например, предмет мебели :D
Новое сообщение14 мар 2011, 14:07   №162  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Карандашный из фотки элементарно, у меня даже плагин есть отдельный к шопу. А вот как можно наоборот - рисунок так сделать, чтобы от фотки не отличить. *DONT_KNOW*
Ведь даже картины великих художников - видно, что это рисунок (потому-что мазкИ), а тут применяя все навороты фотошопа - получается один в один с фоткой *THUMBS UP*
Новое сообщение14 мар 2011, 14:10   №163  
-
голос
+
Гамма писал(а):
получается один в один с фоткой

согласна *OK*
Новое сообщение14 мар 2011, 19:30   №164  
-
голос
+
Гамма
я в восхищении!! вот это мегакласс!! *viannen4* какой молодец!! вот я такое например никогда не осилю(
Новое сообщение14 мар 2011, 19:51   №165  
-
голос
+
Продолжу я...Вот чаще всего мне надо, корректировать фотки в основном в плане ретуши лица, просят убрать морщины, дефекты: прыщи, причем сильные очень, покраснения и т.д. Я справлялась с этим ток размытием и фотоинструментом (но там тож в основном размытие) ... не знаю как по-другому... пробовала пару уроков, но очень зрелую кожу (просят прям гладенькую, а-ля глянцевый журнал :-) ) и сильно-сильно опрыщенную :-) не берет( :-( плагины, ну которые есть, тоже не подходят(... какими способами делать? вы как делаете? ну или не делаете, но знаете как?)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 19  [ Сообщений: 273 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 янв 2025, 01:55  -15 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Вчера, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Вчера, 12:18 Змейка » Фиников
Вчера, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Вчера, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино