Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): а красную шапочку теперь продавать будете или оставите ? Уже у подружки - в тот-же день и пристроилось. ![]() Томичка Да... Красивая была-бы пара, но и Эльфа найти непростая задача - говорю-ж одни зверюги в магазинах ![]() Но что-нибудь придумается ближе к утреннику ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Томичка
мне тож кажется пусть подольше побудут маленькими - дети так быстро растут! Firefly полосатую нигде не видела (по крайней мере у нас в Юганске) я купила чёрный бархат и жёлтый трикотаж (жёлтого бархата нигде не было) - из них и буду делать полоски , надеюсь нормально оплучится ![]()
Бояться перемен глупо – рискуешь прожить без них!
|
![]() |
-
голос
+
Гамма, ну что нибудь нарядное и светлое+ маленькие крылашки.Кстати, не знаю продаются ли в Сургуте,но в Томске всегда полно всяких разных крыльев ( по 2 и по 4) и разных цветов.В детских отделах надо посмотреть
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Уже у подружки - в тот-же день и пристроилось. ![]() понятно ![]() ![]() где продаются крылья для фей и ангелов ? |
![]() |
-
голос
+
Крылья из перьев видела в Маугли,где все для празника...
|
![]() |
-
голос
+
Из перьев для Эльфа не пойдет,надо прозрачные
|
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Из перьев для Эльфа не пойдет,надо прозрачные У меня пока только фея вырисовывается. Крылья нам где-то на китайке бабушка купила - проволочный каркас, обтянут типа колготками красными и по периметру пушок красный нашит. Фея у меня красная вся будет ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Настасья
я так и думала, тоже наверно так сделаю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Томичка писал(а): Из перьев для Эльфа не пойдет,надо прозрачные У меня пока только фея вырисовывается. Крылья нам где-то на китайке бабушка купила - проволочный каркас, обтянут типа колготками красными и по периметру пушок красный нашит. Фея у меня красная вся будет ![]() ![]() в красном кубе кстати очень красивые крылья видела! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
![]() |
-
голос
+
Мы всётки будем Русским Богатырём.
Вот такой... ![]() Облазила весь город и только в Роллере нашла ТО, что надо... прикупили меч и щит ![]() ![]() З.Ы. А папу наверна сделаем конём богатырским ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): А папу наверна сделаем конём богатырским ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Томичка Да... Красивая была-бы пара, но и Эльфа найти непростая задача - говорю-ж одни зверюги в магазинах ![]() Но что-нибудь придумается ближе к утреннику ![]() Может у меня возьмешь костюм гномика? Будет белоснежка и гномик ![]() Вложение: .JPG время: 14.12.2009 23:20, размер: 32.7 Кб | Просмотров: 1059. С возвратом, вдруг ещё пригодится ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): Облазила весь город и только в Роллере нашла ТО, что надо... прикупили меч и щит Сколько костюм стоит и где этот Роллер? |
![]() |
-
голос
+
А мы будем далматинцем. Костюм уже сшила - самый простейший: комбинезон и шапочку. Вернемся домой сфоткаю Дему и похвастаюсь своим первым рукоделием.
|
![]() |
22 фев 2025, 23:37 -13 °C
|