Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 11 из 40 [ Сообщений: 593 ]
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
Nezabudka писал(а): Девочки... красота-то какая... у вас, наверное, всё в доме в цветах..... Да, было бы не плохо :)
|
-
0 : 1
+
Пион Королевский.
|
-
голос
+
вот это красота И сколько времени уходит на создание такого шедевра?
|
-
голос
+
Jackie
красота, и не скажешь что из ткани
|
-
голос
+
arishaika2008
если чистого рабочего времени, то, наверное, часа три. Но поскольку, я работаю время от времени, то бывает и на три дня растягивается создание одного цветка. :) ТАннаА Спасибо огромное. но я пока еще не довольна, буду стремиться к лучшему результату. Вот, посмотрите, цветочек в Инете стоит 2700. Вот это РАБОТА супер!
|
-
голос
+
Jackie писал(а): Ого! И ваши такие дорогие?
|
-
голос
+
terlanna
Последний раз редактировалось Jackie 19 окт 2012, 10:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Jackie
-
голос
+
eliant
Она с шелком работает, поэтому и лепестки и листочки нежнее, тоньше. У меня был атлас, из него и делала. :) Спасибо за совет, буду стараться!
|
-
голос
+
Работа на заказ. Два маленьких-на голову девчушке, крупный на платье.
|
-
голос
+
Jackie severyanka
Такие красивые цветы! Пионы, просто великолепны Вот не люблю искусственных цветов, но ваши, это что-то Такие хочу
|
-
0 : 1
+
Ola-la
Спасибо большое! Ради таких слов и стараемся. :) А то, что нравятся это понятно, ведь это ни штампованные, сделанные на китайском заводе, цветы. Тут каждый цветок индивидуален, пропитан теплотой рук и души мастера. Каждый цветок-это отдельная история. :) А меня с приходом весны прямо распирает, хочется все сделать, всех по одному. Очень хочется ярких красок. В нашей сероватой жизни так не хватает ярких цветов.
|
Страница 11 из 40 [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 00:48 0 °C
|