Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Мыло своими руками.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Моргунова
На кусок надо где-то пол чайной ложечки масла, но жирное оно может быть сначала, а потом будет нормальным:), а онять много масла или нет можно очень просто, если масла много мыло почти не пенится или совсем не пенится, у меня так было, однажды получился кусок масла, а не мыла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а): radistka Вам 1 кг тоже отметила ![]() ![]() только я в лесу живу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а): ДЕВОЧКИ!!!! Развозить буду завтра часов с 18 до 20, до кого раньше до кого позже доберусь, отпишитесь кто будет дома а кого не будет, чтоб зря до вас не каталась ![]() я всегда дома ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот и наши "творения"
![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
sonata
Молодцы! Очень неплохо плучилось, особенно мне понравились разноцветные мылки, а цветочек как-будто перламутром покрыт! |
![]() |
-
голос
+
sonata
![]() я тоже седня сделала, наконец! позже выложу. Только у меня фантазия оказалась какая-то скудная ![]() |
![]() |
12 фев 2025, 05:05 -7 °C
|