Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 11 из 67  [ Сообщений: 992 ] 

Новое сообщение20 окт 2010, 14:55   №151  
-
голос
+
На какую тему?
Новое сообщение20 окт 2010, 15:00   №152  
-
голос
+
ух ты... и я с вами.... *viannen4*

есть у меня подружка из детства, уже лет десять переписывались с ней по почте и открытки друг другу отправляли... пока она вконтакте и в аське не зарегистрировалась. вот так :D
Новое сообщение20 окт 2010, 15:10   №153  
-
голос
+
Энарета
5 неподписанных открыток в конверте :D
Новое сообщение20 окт 2010, 15:10   №154  
-
голос
+
Talliman
велкам!
сообщи, как получишь адреса
Новое сообщение20 окт 2010, 15:28   №155  
-
голос
+
Krasanna *THUMBS UP*
Новое сообщение20 окт 2010, 15:32   №156  
-
голос
+
Энарета
щас еще одного затегила - surprise tag
завтра пойду отправлять
Новое сообщение20 окт 2010, 15:36   №157  
-
голос
+
А можно по подробнее про тэг *molitva2*
Новое сообщение20 окт 2010, 15:55   №158  
-
голос
+
ar80
Цитата:
Вопрос №29: Что такое тэги? Как они работают и где их взять?
Ответ: Тэги - тематические трэды для получения большего количества открыток со всего мира. Все тэги находятся здесь. У каждого тэга есть своя тема (например "виды городов" или "смешные открытки" или "Малайзия х другие страны" и т.д.), открытки отправляются только соответствующие теме, если не оговорено по-другому или тэг называется просто "Just postcards tag", где можно слать любые открытки.

Тэги бывают двух видов. Обычные тэги, когда вы "тэгите" последнего человека, написав "tag <такого-то>", затем пишете ему личное сообщение типа "я тебя затэгил, давай адрес" и шлёте ему открытку, соответствующую данному тэгу. Потом кто-то затэгит вас (присутствует элемент сюрприза, т.к. вы не знаете, из какой страны вас затэгят), также напишет вам личное сообщение "я тебя затэгил, давай адрес" и пришлёт вам открытку по теме тэга. Через u2u друг другу сообщают о получении открыток и пишут благодарности

Есть ещё Offer tags (поэтому нужно внимательно смотреть на название тэга, "обычный" он или "offer"), т.к. в offer tags последовательность ровно наоборот. Юзер предлагает некоторые открытки, вы смотрите, что он предлагает, выбираете что-то и пишете "tag <такого-то>". Но в этих Offer tags он шлёт открытку вам, а не вы - ему, как в "традиционной" версии тэга. В обратном порядке, короче. Соответственно, затэгив таким образом кого-то, ваша очередь что-то предлагать. И слать открытку следующему после вас человеку.
Новое сообщение20 окт 2010, 16:06   №159  
-
голос
+
ar80
вопросы?
Новое сообщение20 окт 2010, 17:22   №160  
-
голос
+
что-то у меня была другая регистрация, не как тут показана...
http://foksik.ru/21-kak-zaregistrirovat ... tkami.html

И я не поняла куда вводить адрес....в общем зарегистрировалась, попросили ввести логин и пароль, пароль прислали на ммейл... и что теперь? *molitva2*
Новое сообщение20 окт 2010, 17:25   №161  
-
голос
+
ах! я оказывается на форуме зарегистрировалась...
Новое сообщение20 окт 2010, 17:25   №162  
-
голос
+
Talliman
разобралась? или помочь?
Новое сообщение20 окт 2010, 17:31   №163  
-
голос
+
рррррр.... как я ненавижу скорость моего домашнего интернета... столько времени потратила, чтоб зарегистрироваться.... и оказалось не там!!! :D :D :D

ну вот... начинаю свою регистрацию посткроссинге.ком *DANCE*
Новое сообщение20 окт 2010, 17:43   №164  
-
голос
+
Talliman
:D удачи
Новое сообщение20 окт 2010, 17:56   №165  
-
голос
+
Talliman , почему не там, там тоже пригодится - почитать можно будет на русскоязычной ветке что не понятно. Я вот уже три дня в СП не участвую почти, там образовываюсь :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 май 2025, 00:10  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...