Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Посткроссинг! Кто со мной?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 11 из 67 [ Сообщений: 992 ]
-
голос
+
На какую тему?
|
![]() |
-
голос
+
ух ты... и я с вами....
![]() есть у меня подружка из детства, уже лет десять переписывались с ней по почте и открытки друг другу отправляли... пока она вконтакте и в аське не зарегистрировалась. вот так ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
![]() |
-
голос
+
Talliman
![]() |
-
голос
+
Krasanna
![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
![]() |
-
голос
+
А можно по подробнее про тэг
![]() |
![]() |
-
голос
+
ar80
Цитата: Вопрос №29: Что такое тэги? Как они работают и где их взять? Ответ: Тэги - тематические трэды для получения большего количества открыток со всего мира. Все тэги находятся здесь. У каждого тэга есть своя тема (например "виды городов" или "смешные открытки" или "Малайзия х другие страны" и т.д.), открытки отправляются только соответствующие теме, если не оговорено по-другому или тэг называется просто "Just postcards tag", где можно слать любые открытки. Тэги бывают двух видов. Обычные тэги, когда вы "тэгите" последнего человека, написав "tag <такого-то>", затем пишете ему личное сообщение типа "я тебя затэгил, давай адрес" и шлёте ему открытку, соответствующую данному тэгу. Потом кто-то затэгит вас (присутствует элемент сюрприза, т.к. вы не знаете, из какой страны вас затэгят), также напишет вам личное сообщение "я тебя затэгил, давай адрес" и пришлёт вам открытку по теме тэга. Через u2u друг другу сообщают о получении открыток и пишут благодарности Есть ещё Offer tags (поэтому нужно внимательно смотреть на название тэга, "обычный" он или "offer"), т.к. в offer tags последовательность ровно наоборот. Юзер предлагает некоторые открытки, вы смотрите, что он предлагает, выбираете что-то и пишете "tag <такого-то>". Но в этих Offer tags он шлёт открытку вам, а не вы - ему, как в "традиционной" версии тэга. В обратном порядке, короче. Соответственно, затэгив таким образом кого-то, ваша очередь что-то предлагать. И слать открытку следующему после вас человеку.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
ar80
![]() |
-
голос
+
что-то у меня была другая регистрация, не как тут показана...
http://foksik.ru/21-kak-zaregistrirovat ... tkami.html И я не поняла куда вводить адрес....в общем зарегистрировалась, попросили ввести логин и пароль, пароль прислали на ммейл... и что теперь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ах! я оказывается на форуме зарегистрировалась...
|
![]() |
-
голос
+
Talliman
![]() |
-
голос
+
рррррр.... как я ненавижу скорость моего домашнего интернета... столько времени потратила, чтоб зарегистрироваться.... и оказалось не там!!!
![]() ![]() ![]() ну вот... начинаю свою регистрацию посткроссинге.ком ![]() |
![]() |
-
голос
+
Talliman
![]() |
-
голос
+
Talliman , почему не там, там тоже пригодится - почитать можно будет на русскоязычной ветке что не понятно. Я вот уже три дня в СП не участвую почти, там образовываюсь
![]() |
![]() |
13 май 2025, 00:10 0 °C
|