Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Скрапбукинг: украшение воспоминаний
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Бурундучок
СУПЕР!!!!!!! Молодец!!! оЧЕНЬ КРАСИВО! |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
![]() |
-
голос
+
Девочки,так что насчет предложения сделать что-нить вместе. По заданию! я совсем в этом новичок,всего пару открыток сделала, но мечтаю заняться этим в ближайшее время. Подумываю и об альбоме. Видела на каком-то сайте,там каждую неделю выкладывают задание (тэг - вроде бы называется,если не путаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
И еще есть предложение!скоро праздники:14 и 23 февраля,8 марта.Наверняка все будут делать открытки,может поделимся идеями и сделаем каждый что-то типа МК? у меня есть пара задумок/подглядок, так что могу поделиться!
![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
ОТЛИЧНАЯ идея!!!!!! Давайте, я тоже буду делать открытки, пока на 23, но ещё не обдумывала, задумку напишу |
![]() |
-
голос
+
Я могу сделать на 14-ое...
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus я тоже за) на выходных займусь))))
![]() |
-
голос
+
Договорились значит!надеюсь,мне дадут возможно сделать что-нить на выходных
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
Бурундучок ![]() |
![]() |
-
голос
+
могу предложить несколько идей,кто отмечает этот праздник
|
![]() |
-
голос
+
нашла в нете. Может кому-нить пригодиться. Мне первая очень нравится!
|
![]() |
-
голос
+
Видимо все заняты делом.А я уже сделала открытку. Строго не судите,по сути это первая работа,до этого делала несколько открыток,но там больше рисовала (когда беременная была). Ну так вот:
Вложение: Решила работать в трех классических цветах:красный,коричневый,белый. Натуральный кофе и пуговицы.Последние несколько крупноваты,поэтому форма сердца получилась не такая четкая,но это единственное,что нашлось в магазине. НЕТ красных пуговиц!НИКАКИХ!это и то остаток ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
хорошенькая открытка ![]() идею наверное вашу позаимствую ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
СУУУПЕЕЕЕРРР!!! У меня не получилось к 14 сделать, позже сделаю, подруга вчера родила, делала ей с новорождённым, чуть позже отфоткаю кину. |
![]() |
18 фев 2025, 07:24 -10 °C
|