Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Скрапбукинг: украшение воспоминаний
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
 Страница 11 из 112  [ Сообщений: 1679 ] 

| - голос + Бурундучок СУПЕР!!!!!!! Молодец!!! оЧЕНЬ КРАСИВО! | 
|  | 
| - голос + Бурундучок  | 
|  | 
| - голос + knopka86rus______________ Северок74 Спасибки девчонки)  
														"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!" Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 | 
|  | 
| - голос + Девочки,так что насчет предложения сделать что-нить вместе. По заданию! я совсем в этом новичок,всего пару открыток сделала, но мечтаю заняться этим в ближайшее время. Подумываю и об альбоме. Видела на каком-то сайте,там каждую неделю выкладывают задание (тэг - вроде бы называется,если не путаю   ) и по этому макету,все делают страничку в альбом. Тут тебе и советы,и подсказки,и похвала с критикой. Может кто-то из уже освоившихся тоже сделает нечто подобное....подсказок в инете масса.Но хочется делать что-то в компании!!!! | 
|  | 
| - голос + И еще есть предложение!скоро праздники:14 и 23 февраля,8 марта.Наверняка все будут делать открытки,может поделимся идеями и сделаем каждый что-то типа МК? у меня есть пара задумок/подглядок, так что могу поделиться!    | 
|  | 
| - голос + knopka86rus ОТЛИЧНАЯ идея!!!!!! Давайте, я тоже буду делать открытки, пока на 23, но ещё не обдумывала, задумку напишу | 
|  | 
| - голос + Я могу сделать на 14-ое... | 
|  | 
| - голос + knopka86rus  я тоже за) на выходных займусь)))) ______________  
														"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!" Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 | 
|  | 
| - голос + Договорились значит!надеюсь,мне дадут возможно сделать что-нить на выходных | 
|  | 
| - голос + knopka86rus Бурундучок  | 
|  | 
| - голос + могу предложить несколько идей,кто отмечает этот праздник | 
|  | 
| - голос + нашла в нете. Может кому-нить пригодиться. Мне первая очень нравится! 
 | 
|  | 
| - голос + Видимо все заняты делом.А я уже сделала открытку. Строго не судите,по сути это первая работа,до этого делала несколько открыток,но там больше рисовала (когда беременная была). Ну так вот: Вложение: Решила работать в трех классических цветах:красный,коричневый,белый. Натуральный кофе и пуговицы.Последние несколько крупноваты,поэтому форма сердца получилась не такая четкая,но это единственное,что нашлось в магазине. НЕТ красных пуговиц!НИКАКИХ!это и то остаток  | 
|  | 
| - голос + knopka86rus хорошенькая открытка   идею наверное вашу позаимствую  | 
|  | 
| - голос + knopka86rus СУУУПЕЕЕЕРРР!!! У меня не получилось к 14 сделать, позже сделаю, подруга вчера родила, делала ей с новорождённым, чуть позже отфоткаю кину. | 
|  | 
| 31 окт 2025, 14:41  4 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...