Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем спицами
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 11 из 74 [ Сообщений: 1097 ]
-
0 : 1
+
Marianella писал(а): Другой вопрос, что тут в схеме косяк, и раппорт неправильный мне кажется ))) В схеме все верно, кроме косяка с убавкой. Может быть запутаю совсем, но попробую объяснить... То что на схеме слева от раппорта - левый край изделия, справа - правый край. Между ними сколько угодно раз повторяете раппорт: неважно четное или нечетное количество. Таким образом набор будет: кромочная + 6 п. по схеме слева от раппорта + х раз повторений раппорта (10 п.) + 7 п. по схеме справа от раппорта + кромочная. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я связала дочке шубку из травки джангл. Знакомые увидели и просят связать такую же девочке, ростом 116 см. Сколько за работу брать? - подскажите, пожалуйста, ни разу не брала деньги за это.
Последний раз редактировалось Звезда 01 ноя 2014, 06:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Звезда
Есть большая тема на Осинке http://club.osinka.ru/topic-2640 Обычно рассчитывают по метражу и сложности узора - смотрите в первом после ссылки. Последний раз редактировалось tanja 01 ноя 2014, 08:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
floy спасибо большое, узор получился
![]() |
-
0 : 1
+
Рукодельницы, привет, кому интерсно присоединяйтесь к благотворительному вязальному проекту Клубочек https://vk.com/topic-77809130_30566633.
|
![]() |
-
голос
+
Всем теплой зимы)))) вот такой получился снуд в два оборота
![]() Вложение: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Может не в тему...(модераторы не ругайтесь, плис)...нужны услуги мастерицы-вязальщицы...если возможно - киньтесь в личку информацией)))
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где продаётся пряжа YarnArt MERINO de LUXE. Мне помнилось, что я ее покупала в Магии пряжи, но там ее нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Югория писал(а): Snork можно на сайте кудель заказать ![]() Уже закупку собираете? не забудьте меня оповестить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я с вами
-
голос
+
Югория писал(а): можно на сайте кудель заказать ![]() Спасибо, но хотелось бы быстрее ее заполучить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Датура
LaNotte Snork нее пока ни чего не собираю, т.к не вижу смысла перед НГ заморачиватся, хочу отдыхать на каникулах ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я такой снудик нежненький вяжу из элайзе бэби сета, мммм.... вечером сфотаю, что получается.
12 июл 2025, 22:05 16 °C
|