Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шьем `развивающие` игрушки детям
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 100 ]
-
голос
+
В конце книжки есть карманчик для всяких разностей
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Lena K
ну вооще просто молодец!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena K
![]() |
-
0 : 1
+
Бизюлькa
Гамма Спасибо девочки! Хоть кто-то еще оценил, кроме моего сына ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Талантище!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena K
не слушайте мужа! Вы молодец! А из чего шуршалки делали? спец ткань какую то покупали? Последний раз редактировалось Бизюлькa 14 фев 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Внутри шуршащих элементов зашита обычная упаковочная пленка от цветов, можно плотные пакеты-майки использовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
volkusha
У меня сын хоть и старатся играть аккуратно, но все равно уже все "подерганое", просто фотки сделаны давно, не знала в какую темку работы свои выставить ![]() Если у тебя есть фото твоих работ тоже выставляй. Будем кому-нибудь еще вдохновение дарить!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
Спасибо. Верно подмечено, что "душу вложила" и всю свою любовь к сыночку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena K
Какая Вы умница!!! Отличная книжка, и кубик тоже! Столько труда!!! Lena K писал(а): а-то наш папа все смеется, что я ерундой всякой занимаюсь Папе Ай-яй-яй ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
0 : 1
+
Lena K
![]() |
-
голос
+
Geren
Заманчивое, конечно, предложение ![]() А вот еще сюжетными идеями "развивающих" книжек с кем-нибудь могу поделиться ![]() |
![]() |