Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Где вы печатаете фотографии?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 75 ]
-
голос
+
ponka писал(а): Dushka Доставка 100р не зависит от кол-ва фоток? Согласно условий сайта, если всё делаешь по предоплате то доставка 100 рублей. |
![]() |
-
голос
+
Пойду почитаю, а то у меня столько фоток накопилось
|
![]() |
-
голос
+
Интересный сайт. а том мне надо штук 500 фоток распечатать 10*15 и большие.
|
![]() |
-
голос
+
Karamelka писал(а): качество хорошее, цены очень приемлемые, зайди - сама посмотри http://www.netprint.ru/index.htm. Я кучу фотографий уже напечатала, и все их маме отдала, а себе фотоальбомы делаю, так же через их сайт, вот жду - на днях должен заказ прийти Делала тоже фотоальбом для сестры, хотела посмотреть качество - получила фотоальбом и расстроилась! Качество среднее, видно зерно. Печатают они в разрешении 200dpi. в общем с фотографией на фотобумаге ни в какое сравнение!!! Ощущение, что листаешь рекламную брошюрку. Вроде и фотки красивые, а смотришь на них без удовольствия, разглядывать не хочется. :(
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
![]() А я настроилась уже Интересно, отдельные фотки с таким же качеством? |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Интересно, отдельные фотки с таким же качеством? Фотки получаются хорошего качества, я бы вам порекомендовала заказать небольшой объем фотографий для оценки качества печати. |
![]() |
-
голос
+
Dushka
Там скидки на печать до 15 августа, по 2,69р. Можно конечно заказать. Фото на глянцевой бумаге? |
![]() |
-
голос
+
По мне лучше глянец. На матовой как то четкость фоток получается ниже.
|
![]() |
-
голос
+
Dushka писал(а): По мне лучше глянец. и по мне |
![]() |
-
голос
+
Пришли мои фото, альбом и минибук! Привезли прямо домой!!! Если есть желающие поглядеть товар - пожалуйте завтра, а то 14 авг - уезжаем, или по приезду в числах 10 сентября. Если сравнивать, то конечно фотографии на первом месте, и качество хорошее, несмотря на стоимость в 2,69, потом минибук, у него бумага плотная, но формат всего 10х15, а вот фотоальбом - где-то на троечку, дело в том, что фотоаппарат раньше у меня был не ахти, сейчас по-лучше, а вот где снимки с профессионального фотика - получше, но всё же в целом - мне понравился мой альбом, во-первых, само оформление - одно удовольствие, кучу стилей можно применить, рамки, украшения, только бы время, во-вторых, подписи, тексты - шрифты тоже на любой вкус (классический, детский, романтичесий...), в-третьих, фото можно по своим размерам сделать, и на страничке больше фоток можно уместить, обычноый альбом так не оформишь, а хорошие фото можно сделать отдельно - в рамочку. И фотоальбом тоже можно заказать лучшего качества, но и цена будет побольше.
|
![]() |
-
голос
+
Karamelka
Видать пора заказывать фотки все таки. Отправляли вам почтой? |
![]() |
-
голос
+
Фотки почтой, а альбом - курьером. Ксати, в новогоднюю ночь фотки были всего лишь по 1 рублю, но это надо было заранее фотки закачать на сайт
|
![]() |
-
голос
+
Напишу еще о качестве фотокниг.
http://printbook.ru/ru/11/3156#3759 - вот тут можно почитать о качестве печати. Обычные доступные по средствам фотокниги печатают в разрешении 200dpi. Я заказывала книжку на 64 страницы (32 разворота), заплатила с доставкой 800 рублей. Согласна с Karamelka, программа для создания книг очень легкая, за пару дней можно освоить в совершенстве. Есть куча готовых шаблонов. Фото вставляются легко, есть готовые макеты страничек (например, 2 фото вверху, 1 большая под ними). Выбираешь такой макет, и кидаешь мышкой в него фото. Например так Вот так выглядит фото с полупрофессионального фотика в альбоме Вложение: Вот так выглядит фото с цифровой мыльницы в альбоме Вложение: Вот общий вид альбома. Это "Мягкая персональная обложка", формат почти А4 (19 на 27) Если же заказывать в качестве 300dpi, то вот расценки Фотокнига "Премиум" 20х27 от 10 до 40 разворотов Разворотов 10-40 Страниц 20-80 Цена за 10 разворотов (руб) 1199 Цена за доп. разворот (руб) 65 ---- Я бы заплатила за свои 32 разворота = 1199*3+2*65= 3727+доставка в общем почти 4 тысячи за альбомчик ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
Юля, спасибо, что выставила фото в реале! Имхо, я бы это назвала не фотокнига - скорее журнал... Качество фоток с цифр. "мыльницы" отбило охоту заказывать.... А там макет можно сохранить, и напечтать, например в Сургуте? ![]() |
![]() |
27 июл 2025, 00:30 17 °C
|