Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 2 из 5  [ Сообщений: 75 ] 

Новое сообщение10 авг 2011, 18:18   №16  
-
голос
+
ponka писал(а):
Dushka
Доставка 100р не зависит от кол-ва фоток?

Согласно условий сайта, если всё делаешь по предоплате то доставка 100 рублей.
Новое сообщение10 авг 2011, 18:29   №17  
-
голос
+
Пойду почитаю, а то у меня столько фоток накопилось
Новое сообщение10 авг 2011, 18:43   №18  
-
голос
+
Интересный сайт. а том мне надо штук 500 фоток распечатать 10*15 и большие.
Новое сообщение11 авг 2011, 02:05   №19  
-
голос
+
Karamelka писал(а):
качество хорошее, цены очень приемлемые, зайди - сама посмотри http://www.netprint.ru/index.htm. Я кучу фотографий уже напечатала, и все их маме отдала, а себе фотоальбомы делаю, так же через их сайт, вот жду - на днях должен заказ прийти

Делала тоже фотоальбом для сестры, хотела посмотреть качество - получила фотоальбом и расстроилась! Качество среднее, видно зерно. Печатают они в разрешении 200dpi. в общем с фотографией на фотобумаге ни в какое сравнение!!! Ощущение, что листаешь рекламную брошюрку. Вроде и фотки красивые, а смотришь на них без удовольствия, разглядывать не хочется.
:(
Новое сообщение11 авг 2011, 05:45   №20  
-
голос
+
ug
:-(
А я настроилась уже
Интересно, отдельные фотки с таким же качеством?
Новое сообщение11 авг 2011, 07:00   №21  
-
голос
+
ponka

Фотки я не заказывала, не могу сказать.
Новое сообщение11 авг 2011, 09:15   №22  
-
голос
+
ponka писал(а):
Интересно, отдельные фотки с таким же качеством?

Фотки получаются хорошего качества, я бы вам порекомендовала заказать небольшой объем фотографий для оценки качества печати.
Новое сообщение11 авг 2011, 09:44   №23  
-
голос
+
Dushka
Там скидки на печать до 15 августа, по 2,69р. Можно конечно заказать.
Фото на глянцевой бумаге?
Новое сообщение11 авг 2011, 09:54   №24  
-
голос
+
По мне лучше глянец. На матовой как то четкость фоток получается ниже.
Новое сообщение11 авг 2011, 11:26   №25  
-
голос
+
Dushka писал(а):
По мне лучше глянец.

и по мне
Новое сообщение12 авг 2011, 15:27   №26  
-
голос
+
Пришли мои фото, альбом и минибук! Привезли прямо домой!!! Если есть желающие поглядеть товар - пожалуйте завтра, а то 14 авг - уезжаем, или по приезду в числах 10 сентября. Если сравнивать, то конечно фотографии на первом месте, и качество хорошее, несмотря на стоимость в 2,69, потом минибук, у него бумага плотная, но формат всего 10х15, а вот фотоальбом - где-то на троечку, дело в том, что фотоаппарат раньше у меня был не ахти, сейчас по-лучше, а вот где снимки с профессионального фотика - получше, но всё же в целом - мне понравился мой альбом, во-первых, само оформление - одно удовольствие, кучу стилей можно применить, рамки, украшения, только бы время, во-вторых, подписи, тексты - шрифты тоже на любой вкус (классический, детский, романтичесий...), в-третьих, фото можно по своим размерам сделать, и на страничке больше фоток можно уместить, обычноый альбом так не оформишь, а хорошие фото можно сделать отдельно - в рамочку. И фотоальбом тоже можно заказать лучшего качества, но и цена будет побольше.
Новое сообщение12 авг 2011, 19:54   №27  
-
голос
+
Karamelka
Видать пора заказывать фотки все таки.
Отправляли вам почтой?
Новое сообщение13 авг 2011, 04:59   №28  
-
голос
+
Фотки почтой, а альбом - курьером. Ксати, в новогоднюю ночь фотки были всего лишь по 1 рублю, но это надо было заранее фотки закачать на сайт
Новое сообщение13 авг 2011, 05:28   №29  
-
голос
+
Напишу еще о качестве фотокниг.
http://printbook.ru/ru/11/3156#3759 - вот тут можно почитать о качестве печати.
Обычные доступные по средствам фотокниги печатают в разрешении 200dpi. Я заказывала книжку на 64 страницы (32 разворота), заплатила с доставкой 800 рублей. Согласна с Karamelka, программа для создания книг очень легкая, за пару дней можно освоить в совершенстве. Есть куча готовых шаблонов. Фото вставляются легко, есть готовые макеты страничек (например, 2 фото вверху, 1 большая под ними). Выбираешь такой макет, и кидаешь мышкой в него фото.
Например так

Вот так выглядит фото с полупрофессионального фотика в альбоме
Вложение:

Вот так выглядит фото с цифровой мыльницы в альбоме
Вложение:

Вот общий вид альбома.
Это "Мягкая персональная обложка", формат почти А4 (19 на 27)

Если же заказывать в качестве 300dpi, то вот расценки
Фотокнига "Премиум" 20х27 от 10 до 40 разворотов
Разворотов 10-40
Страниц 20-80
Цена за 10 разворотов (руб) 1199
Цена за доп. разворот (руб) 65
----
Я бы заплатила за свои 32 разворота = 1199*3+2*65= 3727+доставка

в общем почти 4 тысячи за альбомчик %)
Новое сообщение13 авг 2011, 12:46   №30  
-
голос
+
ug
Юля, спасибо, что выставила фото в реале! Имхо, я бы это назвала не фотокнига - скорее журнал... Качество фоток с цифр. "мыльницы" отбило охоту заказывать.... А там макет можно сохранить, и напечтать, например в Сургуте? :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 5  [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 июл 2025, 00:30  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...