Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
`Старый Сургут`. Центр ремесел. Мастер-классы
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 26 [ Сообщений: 389 ]
-
голос
+
Мастер-класс в Старом Сургуте - "Неразлучники на рогатине. Мировое древо", 14.11.2010.
Народная обрядовая кукла. В центре свадебного пирога возвышалась воткнутая рогатка, украшенная куколками, изображавшими жениха и невесту. В старинных поверьях славян мир уподоблялся дереву, корни которого символизировали подземное царство. Ствол - мир живых людей, а крона - небеса. В легендах и сказаниях его называли Мировым древом. Рождение новой семьи уподоблялось рождению Мирового древа жизни, могучими ветвями которого надлежало стать молодой чете. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Отчет о сегодняшнем мастер-классе
![]()
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
![]() |
-
голос
+
Такие красотульки.... отпад....
голос
+
А вот и ангелы воскресной группы
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто на котика ходил и мерял тряпочку, какие размеры у квадратика?
голос
+
FashionGirl
![]() |
-
голос
+
Как сходили на бусы?
-
голос
+
ug
Я сама не была, ![]() Так вот ей очень понравилось и еще собирается на другие МК. Куколки просто отпад, такие смешные ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
![]()
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
![]() |
-
голос
+
Бусы из миниатюрных кукол. Изготавливаются традиционные текстильные куклы и собираются в бусы.
С большим удовольствием посещаю милый домик с чудными женщинами, которые проводят мастер-классы! ![]() Сегодня я делала бусы с детьми: сын 9 лет и племянница 11 лет. Дети очень довольные и счастливые бегали по дому с бусами, состоящими из 1-й куклы, которую смастерили сами! Вот фото моих бус ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже понравились бусы, хотя это был самый тяжелый мастер-класс на которых я была.
![]() |
-
голос
+
Девочки, предлагаю нам сходить на мастер-класс по котику, уже другому, но тоже сшитому из квадратиков ткани. Меня предупредили, что на мастер-классе надо будет много шить, так что расчитывайте свои силы!
голос
+
FashionGirl
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
![]() |
-
голос
+