Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Делаем новогодние игрушки. Новый год совсем скоро!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 88 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
А мы сегодня поделки в сад унесли. У ребёнка такая гордость, что он первый принёс, все разглядывали, спрашивали как делал, а он важно всем отвечал. Молодец он, я его очень люблю....
2.JPG время: 16.12.2009 0:03, размер: 26.21 Кб | Просмотров: 3217. Вложение: а это что получилось
1.JPG время: 16.12.2009 0:03, размер: 36.21 Кб | Просмотров: 3216. ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
Молодцы!Здорово!!! ![]() А можно описание работы? На фото непонятно, из чего коробочка сделана, и что за основа....Шарики как делали?Из чего снеговик? Сами придумали всё? Это каждый год конкурс в саду? Чего-то я об этом не знаю ничего... |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
На каждый праздник в саду устраивают выставку работ. Кто что придумает, кто что может. Мы делаем обычно из соленого теста (1ст соли+2ст муки+3/4ст воды). Делаете фигурки (если из разных деталей, то для соединения смочите их водой), укладываете на протвень, смачиваете водой и часа на 2-3 при Т=100гр оставляете, разрисовываем мы акриловыми красками. Только у нас всегда они большими выходят ![]() ![]() ![]() игрушки из бумаги - берёте любой симметричный рисунок, делаете его в четырёх экземплярах, разрисовываете, сгибаете в середине, и склеиваете между собой. Могу на почту выслать заготовки. Очень помогает журнал "Коллекция Идей" и инет ![]() Коробка из СП Ангелины прикольные сувениры ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
Мы тоже каждый год из солёного теста игрушки на ёлку делаем. Как-нибудь фото кину. В прошлом году сын все игрушки отнёс в школу ,а их кто-то забрал прям из класса, только 2 оставил. Жаль было нашего труда. ![]() Лошадки и снеговик на фото выглядят не как из теста. Я гадала - то ли бумажные, то ли ещё из чего. ![]() А мы не сушим в духовке, просто в комнате ,правда на это дней 5 уходит. Ну ,раз так тоже можно, будем сушить. ![]() Irena1976 писал(а): разрисовываем мы акриловыми красками Чего-то склероз прихватил...акриловые - это которые в тюбиках для росписи по стеклу, или нет? Мы гуашью или акварелью покрываем, а потом этими, в тюбиках с блёстками, разукрашиваем, типа как мишуру на них одеваем. ![]() У вас там книжка, по неё делали? Как называется? У меня уже фантазии не хватает придумывать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Чего-то склероз прихватил...акриловые - это которые в тюбиках для росписи по стеклу, или нет? не знаю можно ли их по стеклу, но на фотки они стоят в баночках, очень хорошо держат, я дерево и тесто ими разукрашиваю. Только если испачкались, сразу смывайте, у меня весь стол разукрашен, уже ни чем не оттирается ![]() ![]() Лисёнок писал(а): У вас там книжка, по неё делали? Как называется? У меня уже фантазии не хватает придумывать. Irena1976 писал(а): Могу на почту выслать заготовки. Очень помогает журнал "Коллекция Идей" и инет ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Лисёнок игрушки из бумаги - берёте любой симметричный рисунок, делаете его в четырёх экземплярах, разрисовываете, сгибаете в середине, и склеиваете между собой. Могу на почту выслать заготовки. Очень помогает журнал "Коллекция Идей" и инет ![]() выставьте здесь пожалуйста! наверно многим он поможет |
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): выставьте здесь пожалуйста! наверно многим он поможет журнал продаётся в киосках Союзпечати, у меня его в электронном виде нет. А заготовки из бумаги и снежинки выкладываю..... не получается ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Спасибочки!!! я интернет проштудирую...просто как-то я не догадалась сама как это назвать в поисковике...неопытная еще)))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Noviki
Оффигеть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да Юля, это всё из бумаги, делается куча модулей, а потом собирается, вот с этого сайта инструкцию брали http://stranamasterov.ru/technics/module_fir, может кому нибудь тоже пригодится
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас в саду выставили поделки детские........почти все идентичные, видимо прогресс налицо, все научились инетом пользоваться
![]() |
![]() |
-
голос
+
тут на первой страничке выложено как вырезать снежинки... дык мы на работе 3 ДНЯ!!!
голос
+
Irena1976 писал(а): не знаю можно ли их по стеклу, но на фотки они стоят в баночках, очень хорошо держат, я дерево и тесто ими разукрашиваю А...так это гуашь! ![]() ![]() У меня гуашь хорошо отмывается, только для рисования у нас есть специальные детские столики. Irena1976 писал(а): Очень помогает журнал "Коллекция Идей" и инет Спасибо! Noviki писал(а): Да Юля, это всё из бумаги, делается куча модулей, а потом собирается, вот с этого сайта инструкцию брали http://stranamasterov.ru/technics/module_fir, может кому нибудь тоже пригодится , там ещё очень много различных идей. Посмотрела технику....впечатлило, это же, наверное, как долго делать...но зато очень красиво! ![]() |
![]() |
14 май 2025, 07:39 12 °C
|