Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Посткроссинг! Кто со мной?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Molnya
![]() |
-
голос
+
Krasanna
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Molnya
![]() |
-
голос
+
Molnya
![]() |
-
голос
+
Krasanna
спасибки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Все я зарегилась, вытащила 5 адрессов, все разные, есть даже Китай
![]() |
![]() |
-
голос
+
ar80
в Китай идет обычно около месяца ![]() ТАК ДЕВОЧКИ, ОТПРАВЛЯЕМ ОТКРЫТКИ И ЗАПАСАЕМСЯ ТЕРПЕНИЕМ! ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ (А МОЖЕТ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА) ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО КТО-НИБУДЬ ПРИШЛЕТ ОТКРЫТКУ ![]() Molnya ЧО-ТО НЕ ДУМАЮ, ЧТО ОНИ УЖЕ ИСПИСАННЫЕ.... МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ ОТКРЫТКИ-РЕЦЕПТЫ, НО ОНИ ПО-ЛЮБОМУ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.... ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ ОТКРЫТКИ-РЕЦЕПТЫ, НО ОНИ ПО-ЛЮБОМУ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.... Так это же интересней ![]() А вообще я не люблю обезличенные открытки, люблю, когда написано чье-то рукой..тогда за ней чувствуется живой человек ![]() Тоже буду участвовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Marka дело в том, что участники посткроссинга как раз таки и не любят открытки ручной работы! почти все в своих пожеланиях пишут "Please, no ad- and handmade cards!!" ![]() вся фишка в том, чтобы получить именно почтовую открытку,с маркой, проштампованную и от руки подписанную - такие предпочитают большинство посткроссеров. (я тоже). Хотя некоторые не против не от руки подписанную, или даже в конверте..... так то я сама скрапбукингом увлекаюсь, ![]() Теперь понятно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): ar80 в Китай идет обычно около месяца ![]() Умеешь воодушевить на только, что начатое увлечение ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
я тоже люблю именно подписанные открытки. поэтому всегда прошу друзей дарить мне открытки с подписью... по подписи видно, как человек старался ![]() кто тоже такое любит - подпишите в своих предпочтениях в профиле на посткроссинге I like postcards written and stamped! Я предпочитаю подписанные и проштампованные открытки....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
и чего, больше никто не зарегился?
-
голос
+
Анют, прошлась сегодня по магазинам, отправлять то действительно нечего, открыток тематических нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ar80
ок. я в самую первую отправку тупа купила 5 "оригинальных" открыток с разными цветами и животными..... многие любят именно такие - надо в пожеланиях пользователя читать.... далеко не все собирают видовые открытки... я,например ![]() тебе скока и каких?
|
![]() |