Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Гуашь! Как много в этом слове... :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Понятия не имею.. :) Мои кисти в Питере остались. Поэтому тут мне еще их прикупить надо. В любом случае - их надо несколько, разных.
голос
+
Kotoraya
+
Kotoraya
и я ооочень хочу на мастер класс р.s. только рисовать вообще не умею (но хочу) |
-
голос
+
Kotoraya
Такие пейзажи незнаю как реале но на фото професионально выглядит! Очень красивооооооо!!! И метод интересный ))) Тоже хочу освоить какое нибуть художественноенапровление. Правда я от пастели в восторге, но все как то времени нехватает. Вот одна из моих картинок, дочу рисовала, эта модель всегда под носом)))) Но дорисовала и все некогда больше) Да и недорисовала даже праздники Новогодние начались))) Сейчас красоту у вас увидела, надо думаю не забрасывать и с гуашю тоже попробовать )))
|
-
голос
+
Тоже хочу на мастеркласс. Для тех, кто рисует на уровне ребёнка дошкольного возраста, реально освоить эту технику?
|
-
голос
+
Лола Банни
+
Хотелос с натуры но на фотки тоже подглядывала))
|
-
голос
+
Лола Банни
+
Лола Банни
+
красиво получилось! И техника инересная) Хотелось бы посмотреть вживую, как это получается нарисовать. Если будет мастер - класс, позовите!
|
-
голос
+
Я бы тоже пришла на такой мастер-класс!!!!!!!!!! С сыном сейчас много рисуем, делаем аппликации, картины пластилином выкладываем.... Хотелось бы стать более сведущей в вопросах рисования гуашью.....
|
-
голос
+
как началась тема про мастер-класс так и закончилась. очень жаль! Картины и правда потрясающие!
08 янв 2025, 10:27 -16 °C
|