Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 2 из 5  [ Сообщений: 62 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 ноя 2009, 06:26   №16  
-
голос
+
Nata_Ka
моя на подоконнике на кухне стоит (пылится, бедняжка).
но зато никому не мешает :-) а вот 4 (!) коробки пряжи на балконе надо срочно реализовывать :D
Новое сообщение26 ноя 2009, 06:47   №17  
-
голос
+
Katet Спасибо!

Моя машина подразумевает доведение до ума руками :-) Комплект шапка/шарф для мальчика я вязала около недели (это с отвлечением на все домашние дела и время на ребенка, т.е. сама работа у меня занимала в среднем по 3 часа в день). Если действительно плотно этим заняться, то можно дня за 3 связать (подбор рисунка, выбор пряжи и отделка).
Я руку на шапках набила, т.к. связала около 8 комплектов, тем более, зимние шапки у меня на подкладе из шерсти, т.е. как бы двухсторонние (никакой изнанки не видно, да и шапка теплее получается в разы). Зимние вяжу из 100% шерсти, благо выбор пряхи сейчас огромный :-)
Единственное, я когда на заказ вязала, брала дорого.
Новое сообщение18 фев 2010, 10:52   №18  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь вяжет вещи на заказ? за деньги :)

Изображение
Новое сообщение11 мар 2010, 12:27   №19  
-
голос
+
Всем привет)))я тоже очень люблю вязать, есть вязальная машинка Сильвер Рид двухфонтурная. правда, вязала на ней немного, учусь по инету и по книгам. Слышала что ателье на Ленина проводит курсы по вязанию на машинах. Кто-нибудь что то знает о них?))
Новое сообщение25 мар 2010, 08:02   №20  
-
голос
+
Вчера на двери подъезда прочитала объявление, что на Ленина, 37 проводятся курсы вязания на машинах (3 мес), спицами, крючком и кройки и шитья (2 мес). Телефон не запомнила, если сегодня не сорвут объяву - напишу.
Новое сообщение25 мар 2010, 09:01   №21  
-
голос
+
Della посмотрите телефончик пожалуйста я бы походила на такие курсы!!!
Новое сообщение25 мар 2010, 14:36   №22  
-
голос
+
А я на кройку и шитьё хочу *DANCE*
Новое сообщение26 мар 2010, 07:29   №23  
-
голос
+
И мне телефончик нуже на курсы машинной вязки *OK*

Вадим 14.09.96
Семен 23.07.04
Иван 17.05.06
Павел 30.07.10
Новое сообщение29 мар 2010, 04:08   №24  
-
голос
+
Телефон не записала, т.к. объяву сорвали с подъезда. Адрес есть - Ленина,37. Думаю, можно непосредственно по адресу уточнить, кто рядом живет.
Новое сообщение20 апр 2010, 11:15   №25  
-
голос
+
Девочки узнала про курсы вязания на машине и мягко говоря обалдела - 10 000 оплата за каждый месяц обучения. Обучение на машине Сильвер Ред 2фонтурная с перфокартами. Склько раз в неделю мне не сказали, дали только телефон дамы, которая занимается обучением. 37-40-26- кому интересно. *OK*
Я вот что подумала, может дешевле купить видеокурсы (гдет я видела на одном из сайтов) Они стоят порядка 2-х тысяч......
У меня то проблема в общем представлении вязания, хотя на своей Неве у меня получалось кое-что :-) , у меня проблемы в расчетах понимании узоров и т.д.
Новое сообщение20 апр 2010, 11:21   №26  
-
голос
+
А может кто слышал, подумываю прикупить силвер б/у в хорошем состоянии. Чет на новые так сильно цены подскочили :-(
Новое сообщение20 апр 2010, 12:37   №27  
-
голос
+
Nata_Ka, посмотрите вот здесь, может получиться самой научиться. я вязание спицами и крючком по этому сайту осваиваю http://club.osinka.ru/forum-81?sid=c3de ... 3166ee54dc
Новое сообщение22 апр 2010, 03:10   №28  
-
голос
+
Ирина писал(а):
Девочки, всё очень просто, узнавайте где поблизости есть подростковые клубы,там можно бесплатно учиться вязать, вышивать и многому другому. Мне повезло, у нас рядом клуб Горизонт, там работает настоящий профессионал.
Есть другой вариант, так деляют в Челябинске например, те кто умеют хорошо что-то делать или владеют какой-то техникой собирают мастер-классы, 1-2 раза в неделю. Это хоть и небольшой, но доход для мамы в декрете, и полезное развлечение для тех кто учиться. Я например побывала на мастер-классе по декупажу. Незабываемое занятие! Из-за дороговизны материалов стоимость этого мастер-класса 150р.
В вязании вы будете материалы покупать сами, поэтому стоимость может быть меньше, при этом вы можете приходить с детками (в подростковых клубах с детьми до 4-5 лет вряд ли получиться), и дети будут общаться и вы.
Я наблюдала на этом форуме потрясяющие шедевры рукоделия, с удовольствием бы посетила мастер-класс.

Про "Горизонт" - это правда, можно собрать группу и определится со временем, педагог там с 13 до 21-00, занятия бесплатно, там надо уточнить до 30 лет ну можно и как работа с молодой семьей до 35 лет :D Если есть v;tkf.obt можно скооперироваться и походить, можно и договорится, чтобы для деток тоже нашли занятие ;)

Про мастер классы, хорошая идея :D
Новое сообщение22 апр 2010, 05:39   №29  
-
голос
+
Училась вязать самостоятельно по книжкам спицами и крючком. Так что, если есть время берите журналы для начинающих, крючки, спицы, нитки и вперед!
Новое сообщение22 апр 2010, 08:43   №30  
-
голос
+
Мальвинка
изюминка - ОБЩЕНИЕ :-P и бесплатно!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 5  [ Сообщений: 62 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 18:45  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино