Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Курсы вязания
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 62 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Nata_Ka
моя на подоконнике на кухне стоит (пылится, бедняжка). но зато никому не мешает а вот 4 (!) коробки пряжи на балконе надо срочно реализовывать |
-
голос
+
Katet Спасибо!
Моя машина подразумевает доведение до ума руками Комплект шапка/шарф для мальчика я вязала около недели (это с отвлечением на все домашние дела и время на ребенка, т.е. сама работа у меня занимала в среднем по 3 часа в день). Если действительно плотно этим заняться, то можно дня за 3 связать (подбор рисунка, выбор пряжи и отделка). Я руку на шапках набила, т.к. связала около 8 комплектов, тем более, зимние шапки у меня на подкладе из шерсти, т.е. как бы двухсторонние (никакой изнанки не видно, да и шапка теплее получается в разы). Зимние вяжу из 100% шерсти, благо выбор пряхи сейчас огромный Единственное, я когда на заказ вязала, брала дорого. |
-
голос
+
Всем привет)))я тоже очень люблю вязать, есть вязальная машинка Сильвер Рид двухфонтурная. правда, вязала на ней немного, учусь по инету и по книгам. Слышала что ателье на Ленина проводит курсы по вязанию на машинах. Кто-нибудь что то знает о них?))
|
-
голос
+
Вчера на двери подъезда прочитала объявление, что на Ленина, 37 проводятся курсы вязания на машинах (3 мес), спицами, крючком и кройки и шитья (2 мес). Телефон не запомнила, если сегодня не сорвут объяву - напишу.
|
-
голос
+
Della посмотрите телефончик пожалуйста я бы походила на такие курсы!!!
|
-
голос
+
А я на кройку и шитьё хочу
|
-
голос
+
И мне телефончик нуже на курсы машинной вязки
голос
+
Телефон не записала, т.к. объяву сорвали с подъезда. Адрес есть - Ленина,37. Думаю, можно непосредственно по адресу уточнить, кто рядом живет.
|
-
голос
+
Девочки узнала про курсы вязания на машине и мягко говоря обалдела - 10 000 оплата за каждый месяц обучения. Обучение на машине Сильвер Ред 2фонтурная с перфокартами. Склько раз в неделю мне не сказали, дали только телефон дамы, которая занимается обучением. 37-40-26- кому интересно.
Я вот что подумала, может дешевле купить видеокурсы (гдет я видела на одном из сайтов) Они стоят порядка 2-х тысяч...... У меня то проблема в общем представлении вязания, хотя на своей Неве у меня получалось кое-что , у меня проблемы в расчетах понимании узоров и т.д. |
-
голос
+
А может кто слышал, подумываю прикупить силвер б/у в хорошем состоянии. Чет на новые так сильно цены подскочили
|
-
голос
+
Nata_Ka, посмотрите вот здесь, может получиться самой научиться. я вязание спицами и крючком по этому сайту осваиваю http://club.osinka.ru/forum-81?sid=c3de ... 3166ee54dc
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Девочки, всё очень просто, узнавайте где поблизости есть подростковые клубы,там можно бесплатно учиться вязать, вышивать и многому другому. Мне повезло, у нас рядом клуб Горизонт, там работает настоящий профессионал. Есть другой вариант, так деляют в Челябинске например, те кто умеют хорошо что-то делать или владеют какой-то техникой собирают мастер-классы, 1-2 раза в неделю. Это хоть и небольшой, но доход для мамы в декрете, и полезное развлечение для тех кто учиться. Я например побывала на мастер-классе по декупажу. Незабываемое занятие! Из-за дороговизны материалов стоимость этого мастер-класса 150р. В вязании вы будете материалы покупать сами, поэтому стоимость может быть меньше, при этом вы можете приходить с детками (в подростковых клубах с детьми до 4-5 лет вряд ли получиться), и дети будут общаться и вы. Я наблюдала на этом форуме потрясяющие шедевры рукоделия, с удовольствием бы посетила мастер-класс. Про "Горизонт" - это правда, можно собрать группу и определится со временем, педагог там с 13 до 21-00, занятия бесплатно, там надо уточнить до 30 лет ну можно и как работа с молодой семьей до 35 лет Если есть v;tkf.obt можно скооперироваться и походить, можно и договорится, чтобы для деток тоже нашли занятие Про мастер классы, хорошая идея |
-
голос
+
Училась вязать самостоятельно по книжкам спицами и крючком. Так что, если есть время берите журналы для начинающих, крючки, спицы, нитки и вперед!
голос
+
Мальвинка
08 янв 2025, 18:45 -19 °C
|