Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Где покупаете пряжу???
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы:
-
голос
+
vooka писал(а): Девушки, а кто-нибудь где-нибудь видел пряжу с ниткой неравномерной толщины? Ну такая- то тооолстая толстая, то тонюсенькая становится. Очень хочу себе свитер такой связать, а пряжу такую не видела нигде. Может в инет магазинах кому попадалсь. А состав какой хотите? Тепленькую или нарядную? |
-
голос
+
floy
тепленькую хочу. И желательно натурального цвета. Я тут по ссылкам на осинке поискала, нашла такую пряжу http://www.maxwool.ru/yarn-for-italiya/ambra-1.html Вы когда будете закупать с осинки? Я присоединюсь. Или может в наших магазинах где то видели.
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
я тоже хочу СП пряжи
|
-
голос
+
Печенюшка
я хочу. а какую пряжу будешь брать? |
-
голос
+
Бельчонок
Я сама люблю Vita и Magic, думаю еще пехорку и семеновскую |
-
голос
+
Печенюшка
классно! мне в последнее время Vita тоже нравится, семеновская, но не вся, пехорка тоже ничего, а вот Magic не пробовала. как соберешься брать, скинешь мне сообщение? |
-
голос
+
девочки, организуйте кто-нибудь с этого кутнора закупку, а
|
-
голос
+
Печенюшка
а где ассортимент смотреть? |
-
голос
+
Бельчонок
viewtopic.php?f=60&t=4751 вот здесь прайс, по цветам позже информацию выложу. |
-
голос
+
В закупке даже с оргом и доставкой дешевле на 50% получается
+
Печенюшка
Реклама на форуме запрещена. У вас есть тема в ком. разделе - вот там все общения про бизнес. Уже вроде предупреждали. Будет повторяться - ник будет забанен. Тема закрыта. Т.к. конструктивной беседы в ней нет. Для СП - есть тема Хотелок. |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 17:18 -7 °C
|