Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 59 ]
-
голос
+
А если полоски толще делать. Потом из них косичку сплести, а эту косичку по кругу сшить в коврик. Постепенно пришивая от центра по кругу за края косички. Сильно не стягивать, а то получится не круг, а тарелка.
|
-
голос
+
маська писал(а): ---Калина-мама--- можно в нас кинуть ссылкой Какую именно?
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
0 : 2
+
У меня есть вот такие коврики, которые я делала.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
Были вязаные и из косичек, но их фотографий нет.
-
голос
+
---Калина-мама---
расскажите подробнее как вы их делали? это я про те что на фото
|
-
голос
+
На ткацком станке.
-
голос
+
---Калина-мама---
ого он большой? или какой то специальный- маленький для домашнего "ткания"
|
-
голос
+
Сравнительно небольшой. Не настольный. Обычный станок.
-
голос
+
У меня круглые. Один вязаный крючком, а второй - сшитые косички.
-
голос
+
а я собираюсь на новогодних каникулах (чтоб сын с папой побольше пообщался ) вот такой коврик попробовать сплести:
Вложение: Нужна любая схема для вышивки крестиком, акриловые нитки. В строительном магазине покупается строительная (или малярная) сетка Вложение: специальным ковровым или обычным крючком в каждой ячейке завязываются петельки (предварительно нарезаются нитки по 5 см) Вложение: сплетенный коврик "подстригают" и обшивают края. Вложение: если петельки полностью не "вытягивать" можно сплести вот такой коврик Вложение: так выглядит обратная сторона, ее рекомендуют для прочности промазывать клеем ПВА или резиновым клеем (чтоб можно было его стирать Вложение:
|
-
голос
+
Talliman
Мне в детстве дарили набор чтоб такую красоту творить, получается довольно быстро (если не очень большие делать), я делала размером 70Х50см, не стригла, они и так довольно аккуратными получались. Готовые коврики очень красивые, мои не сохранились-все по школьным выставкам разошлись Сделаете фото обязательно выложите сдесь. А сетка такая в самом деле продается?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
пичуга
А как называются такие наборы? не помните? Просто сидеть резать пряжу - наверно долго. И есть ли такие у нас в городе. Кто знает, подскажите.
|
-
голос
+
Мама 2 детей
я знаю, что продается специальная ковровая канва (видела в отпуске в магазине фирмы Panna), бывает с уже нанесенным рисунком. А набор тогда видела только один - и стоил ну очень дорого....
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 22:55 0 °C
|