Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 2 из 10  [ Сообщений: 142 ] 

Новое сообщение11 фев 2011, 13:25   №16  
-
голос
+
Меня тоже очень интересует обустройство дач, домов. А то дои построили, а на улице я ни как порядок не наведу, тоже хочется чего нибудь интересненького. Единственно, только в доме стену сама выкладывала из цемента и будку для будущей собаки выпилила :D

Новое сообщение11 фев 2011, 15:03   №17  
-
голос
+
Настёна
Главное начать, потом не остановишь :D Я в прошлое лето, так размахнулась, даже заставила мужа купить электрорубанок и электролобзик :-)

Новое сообщение11 фев 2011, 15:13   №18  
-
0 : 3
+
Скамейка- первый опыт
Расписана по мастер-классу программы Дачный ответ
Вложение:

Новое сообщение11 фев 2011, 15:53   №19  
-
голос
+
MamaPapa писал(а):
Я в прошлое лето, так размахнулась, даже заставила мужа купить электрорубанок и электролобзик

блииин героиня.... а еще и рукоделия всякие рукодельничает.... %) у меня вот прямо таки комплекс неполноценности скоро разовьется.....

Новое сообщение11 фев 2011, 16:22   №20  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
MamaPapa писал(а):
Я в прошлое лето, так размахнулась, даже заставила мужа купить электрорубанок и электролобзик

блииин героиня.... а еще и рукоделия всякие рукодельничает.... %) у меня вот прямо таки комплекс неполноценности скоро разовьется.....

:D :D :D :D
Ты еще на попу на аватарке посмотри, и тогда вообще комплексы тебя задушат

Новое сообщение11 фев 2011, 18:13   №21  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Meduniza писал(а):

:D :D :D :D
Ты еще на попу на аватарке посмотри, и тогда вообще комплексы тебя задушат

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Только вот к моему сожалению, такую попу эл.лобзиком не сделаешь :D

Новое сообщение14 фев 2011, 18:11   №22  
-
голос
+
MamaPapa писал(а):
А это моя ГОРДОСТЬ, винтовая лестница в доме :-)
2 года в голове идею вынашивала, схемы на бумаге рисовала, в итоге сделали за 2 недели :D В этом году красить будем

*viannen4* Лестница - отпад *THUMBS UP*
Снимаю шляпу!!!
Нам в этом году тоже предстоит лестницу мастерить. Я уже голову сломала, как ее делать %) Поделитесь схемами шедевра *molitva2*

Новое сообщение14 фев 2011, 18:51   №23  
-
голос
+
PAnny
Cхем, как таковых в общем-то и не было.
Порылась я в инете, почитала вообще как лестницы строят.
У нас лестница высотой 2,9 м , ширина ступеней 20-40см, длина 60-70 см, Столб 250х250мм, ступени из сосновой доски толщиной 50мм. Расстояние между ступеньками 25 см.
Один край ступеней врезан в столб, другой прикручен шурупами к тетеве, которая закреплена на стенах,
Кстати вместе с материалом вышла она у нас примерно 5000 руб :-)
Вот файл с описанием основных понятий о строительстве лестниц
Вложение:
время: 14.02.2011 18:43, размер: 787 Кб
Скачиваний: 446

Вот еще фото, вид со второго этажа, на стадии строительства
Вложение:

Новое сообщение14 фев 2011, 21:01   №24  
-
голос
+
MamaPapa писал(а):
Вот файл с описанием основных понятий о строительстве лестниц
Вот еще фото, вид со второго этажа, на стадии строительства

Спасибо, очень познавательно *OK*

Новое сообщение14 фев 2011, 22:20   №25  
-
0 : 1
+
Девочки, ну раз пошла такая пьянка.... выложу и свое. Я любитель дерева. Так что все из него. Так как стройка еще не подошла к концу за стоящие на задних планах оконные стекла, провода и штаны хозяев сильно не критикуйте :D :D :D

Вложения:
Общий вид большой комнаты. Это 2 года назад до перестройки
Вот такая была лестница 2 года назад. Не очень удобно так как грубо говоря спускались и упирались в диван
Это вид со второго этажа. Обратите внимание на наше ноу-хау:-) На стенах на цепочках деревянные щиты из вагонки чтобы закрывать второй этаж. Чтоб зимой теплый воздух не поднимался, а летом чтоб не перегревалось да и дети по ночам чтоб не шарились:-)))))
Так выглядит лестница на второй этаж СЕЙЧАС.
Вот такая у нас качель.

Новое сообщение14 фев 2011, 22:40   №26  
-
голос
+
Margotta писал(а):
Девочки, ну раз пошла такая пьянка.... выложу и свое. Я любитель дерева.

Супер!!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
А про ноу-хау - я в восторге!!! Давно голову ломаю, как изолировать второй этаж, а это решение - просто находка *viannen4*

Новое сообщение14 фев 2011, 23:03   №27  
-
голос
+
Margotta
Ну ваще СУПЕР! *THUMBS UP*
Даа, нам на нашей даче до такой красоты еще далеко :D
У нас раньше примерно такого же типа лестница была, как у вас до перестройки, но она такая неудобная и места много занимала, решили ее срочно демонтировать, когда старший в 3 года по ней со второго этажа вниз головой на пузе съехал %) Зато теперь на ее месте разместилась целая кухня :-P

Новое сообщение14 фев 2011, 23:07   №28  
-
голос
+
Margotta
И качель у вас классная, а вот еще бы фото беседки посмотреть, а то нам только предстоит ее построить ;)
Рядом с качелью это ведь она?

Новое сообщение14 фев 2011, 23:11   №29  
-
голос
+
Какая красотищаааа!!!!!!! Вот это талантищееее!!!!! Может ландшафтным дизайнером начнете подрабатывать...уверена, что получится замечательно!!!!

Новое сообщение15 фев 2011, 12:35   №30  
-
голос
+
MamaPapa
Вот из-за неудобства и переделали лестницу, но мне как-то больше не нравилось то что сходишь с нее прямо в диван.
Беседка рядом с качелью - это вообще головная боль была %) Мыслей было много - начинал ее делать сам муж. а заканчивали уже рабочие. И все равно не доделали этим летом наверное не получится финансово наверное следующим доделаем. Я хочу в одну ее стену встроить печь-мангал с отделкой искусственным камнем.
Вечером, либо когда ребенок спать ляжет фотки подберу и вставлю :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 10  [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 19:02  -12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино