Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Украшения из проволоки
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 107 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: Правила форума Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
-
голос
+
Вот еще девочки для затравочки)) фоточки))
это не мастерица, а просто волшебница! вот ее страница http://www.livemaster.ru/wiredream
|
-
голос
+
А как вам такой морской конек?
а вот ссылка на видео-мастеркласс http://atelie42.kz/blog/video-uroki_i_m ... sy/74.html
|
-
голос
+
для тех кто в теме. вообще порыскав по форумам и по интернет-магазина остановила свой выбор на этих инструментах.
Это мини-шлифовальщик, к которому можно докупать кучу насадок, чтоб сверлить отверстия, шлифовать изделия, полировать, а также можно делать гравировку на металле, стекле, дереве. Очень суперская вещь! И газовая горелка, это для пайки, разогрева металла, еще очаровательные шарики получаются на кончиках проволоки если ее нагревать. Такие инструменты оценят и ваши вторые половинки Вот ссылки на эти чудо инструменты, здесь самая оптимальная цена (цена-качество), по крайней мере по моим поискам http://www.ozon.ru/context/detail/id/8814094/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/3864971/ планирую в ближащее время заказать
|
-
голос
+
ЛюбовьСур
как только соберусь заказывать - свисну! Я уже думала я одна такая "больная" |
-
голос
+
alenchik3012
+
ЮтА
Юля, партнеров по закупкам я не ищу а если наберутся желающие, то проще им в этой теме пообщаться, вы всё равно за темами следите я цель не ставлю заработать или вас как-то обойти, я могла вообще тему не заводить, хотела с вами такой красотой поделиться |
-
голос
+
alenchik3012 писал(а): alenchik3012 свистеть нужно в viewtopic.php?f=70&t=1306&start=360 , как ЮтА писала, а то можно бан или предупреждение схлопотать |
-
голос
+
украшения класс!!!! мне очень сережки первые понравились (вроде как и не очень сложные) и морские коньки просто супер!!!!!
а по поводу инструментов я тоже посмотрю в сети, может что и по дешевле найду, просто я не очень люблю ОЗОН, там цены как у нас в магазинах |
-
голос
+
ЛюбовьСур писал(а): а по поводу инструментов я тоже посмотрю в сети, может что и по дешевле найду, просто я не очень люблю ОЗОН, там цены как у нас в магазинах я тоже такого мнения что там цены завышены, но как не странно, на эти инструменты цены там ниже, чем в других местах, но если ты найдешь дешевле это будет конечно супер, а в магазине, кстати, в энергосфере на пролетарском, я видела горелка стоит около 1900р., а шлиф машинка, правда модель не 3000, а 4000, стоимостью - один комплект с 45 насадками 5 с чем-то т.р, а с 65 насадками в районе 6 с копейками т.р. так что цены вовсе не как в наших магазинах ) |
-
голос
+
freken Snork
я вообще не представлю совместных покупок по этой теме, т.к. сайтов несколько, не думаю, что наберется достаточное количество человек на несколько закупок параллельных, чтоб получить скидку на сайтах, чтоб это было выгодно и УЗ. Конечно если от желающих не будет отбоя, то другое дело Пока что изъявил желание только один человек Время покажет. |
-
голос
+
я вот какой нашла, совсем простенький
Вложение: Вложение: |
-
голос
+
начнем
Вложение: петелька
Вложение: [/attachment]Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
МК
|
-
голос
+
оформление бусины
Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: |
-
голос
+
теперь можно и кольцо сделать
Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Последний раз редактировалось ЛюбовьСур 01 ноя 2012, 08:32, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 107 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 19:27 -10 °C
|