Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
 Страница 100 из 132  [ Сообщений: 1977 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.  ◊ Жизнь удивительная штука!  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						LaNotte 
													Очень красивая работа ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Очень люблю вышивать крестиком, но с рождением ребенка времени на это совсем не хватает. Вот немножко подрастем и обязательно что-нибудь вышью   
													![]()  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						А вот и мое творение   
													![]() 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Lady_in_dreams 
													Очень красиво и объемно получилось! ![]()  | 

| 

- 
							+ 
						Немного моих работ для деточек 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						мои вышивки 

| 

| 

- 
							+ 
						Пришла хвастаться пионами   
													![]() Прелести вышивки я описывала несколько страниц назад   Если честно, слишком замудреная и мелкая схема   местами даже не видно где например вышито в одну нитку, а где в две тем же цветом   С бэком помучилась, не люблю я его, хотя конечно он свое дело делает   И в конце концов меня добили французские узелки   Но в итоге чем больше смотрела на готовую работу, тем больше она мне нравилась   Подарила сегодня сестре на др. 
 Вот что получилось 

Немного деталей 

И еще немного 

Без вспышки 

Со вспышкой 

◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец)  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ЦВЕТОЧЕК 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						marisha-383 
							1545 рубликов На бажова оформляла. Оформление всем видевшим очень понравилось, издалека картина как объемная смотрится ![]()  ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец)  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ЦВЕТОЧЕК 
							Сестра обрадовалась?Сейчас не особо дарят подарки сделанные своими руками...Но ты молодец! Я маки сначала хотела маме на др подарить,потом поняла что не успею. Потом решила папе на др,снова не успела. Видимо на НГ подарю ![]() 
														♡							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						marisha-383 

| 

- 
							голос 
							+ 
						marisha-383 
							Помимо вышивки был еще подарок, а это было дополнение. Сейчас наверное действительно мало кто поймет, если придешь на др с вышитой картиной ![]()  ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец)  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вот и Пантелеймон 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ЦВЕТОЧЕК 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мама_Ира писал(а): : 12.05.2014 18:39 ЦВЕТОЧЕК подскажите, пожалуйста, а где именно на бажова багетка? А то у меня мама там ходила и не нашла. По вектору бажова 17, это где ТЦ Наутилус? Или где? да, Наутилус. ![]()  | 

| 

04 ноя 2025, 08:33  -8 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

местами даже не видно где например вышито в одну нитку, а где в две тем же цветом