Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 99 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Schapoclyc
Ой, не совсем представляется проведение данного МК. Я не могу сказать, что знаю программу на все 100%....на вопросы интересующие ответить смогу. Но не уверена, что на все
|
-
голос
+
Там техническое оснащение должно быть такое, что мастер Класс будет золотой
голос
+
Девочки,подскажите где в городе можно куупить тонкий листовой поролон 3-5 мм толщиной?
голос
+
LaNotte писал(а): Там техническое оснащение должно быть такое, что мастер Класс будет золотой Да сложно, придется по старинке
|
-
голос
+
темпо писал(а): Девочки,подскажите где в городе можно куупить тонкий листовой поролон 3-5 мм толщиной? Мне кажется, что можно посмотреть в строительных магазинах Там продается же поролон для утепления, причем различной толщины.
|
-
голос
+
угу... со стекловатой...
голос
+
Верочка
Смотрела,он толстый... LaNotte Мне стеганое покрывало шить,вот потом почесуха-веселуха будет)))Я через это в детстве прошла(прыгали через трубы обмотанные стекловатой)Ну где ж ещё посмотреть....Детские матрасики тоже сильно толстые....
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
темпо писал(а): Верочка Смотрела,он толстый... LaNotte Мне стеганое покрывало шить,вот потом почесуха-веселуха будет)))Я через это в детстве прошла(прыгали через трубы обмотанные стекловатой)Ну где ж ещё посмотреть....Детские матрасики тоже сильно толстые.... Так есть же в магазинах тканей стеганное полотно с поролоном, верхнее покрытие какое задумала, а нижнее с поролончиком уже готовое
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Так есть же в магазинах тканей стеганное полотно с поролоном, верхнее покрытие какое задумала, а нижнее с поролончиком уже готовое Так и есть! Если для этого надо
|
-
голос
+
Schapoclyc
-
голос
+
темпо писал(а): Schapoclyc Я вот так хочу http://club.osinka.ru/topic-132932?&start=0 правда не знаю хватит ли сил))) Лоскутное, это же трудоемко, терпения тебе. А стеганое полотно самое подходящее, стирать легко. Шила внуку на выписку одеяло праздничное.
|
-
голос
+
Schapoclyc
-
голос
+
темпо писал(а): Ага. Если хочешь, то конечно сделаешь
|
-
голос
+
темпо
А почему в качестве уплотнителя Вы рассматриваете именно поролон? Есть специальные объемные прокладки для стеганых изделий, например флизелин. Я делала когда-то стеганый комплект на кровать на синтетической ватке. Поролон для этих целей не очень подходит, он жестковат, рвется под иглой и во время эксплуатации, может выкрашиваться при стирке.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
Страница 99 из 192 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 17:39 -4 °C
|