Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 99 из 192  [ Сообщений: 2874 ] 

Новое сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Новое сообщение13 мар 2014, 11:03   №1476  
-
голос
+
Schapoclyc
Ой, не совсем представляется проведение данного МК. Я не могу сказать, что знаю программу на все 100%....на вопросы интересующие ответить смогу. Но не уверена, что на все *DONT_KNOW* :D

Новое сообщение13 мар 2014, 11:34   №1477  
-
голос
+
Там техническое оснащение должно быть такое, что мастер Класс будет золотой

Новое сообщение13 мар 2014, 11:35   №1478  
-
голос
+
Девочки,подскажите где в городе можно куупить тонкий листовой поролон 3-5 мм толщиной?

Новое сообщение13 мар 2014, 14:24   №1479  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 13.03.2014 13:34
Там техническое оснащение должно быть такое, что мастер Класс будет золотой

Да сложно, придется по старинке

Новое сообщение13 мар 2014, 14:50   №1480  
-
голос
+
темпо писал(а):
источник: 13.03.2014 13:35
Девочки,подскажите где в городе можно куупить тонкий листовой поролон 3-5 мм толщиной?

Мне кажется, что можно посмотреть в строительных магазинах *DONT_KNOW* Там продается же поролон для утепления, причем различной толщины.

Новое сообщение13 мар 2014, 15:47   №1481  
-
голос
+
угу... со стекловатой...

Новое сообщение13 мар 2014, 17:03   №1482  
-
голос
+
Верочка
Смотрела,он толстый...
LaNotte
Мне стеганое покрывало шить,вот потом почесуха-веселуха будет)))Я через это в детстве прошла(прыгали через трубы обмотанные стекловатой)Ну где ж ещё посмотреть....Детские матрасики тоже сильно толстые....

Новое сообщение13 мар 2014, 17:21   №1483  
-
голос
+
темпо писал(а):
источник: 13.03.2014 19:03
Верочка
Смотрела,он толстый...
LaNotte
Мне стеганое покрывало шить,вот потом почесуха-веселуха будет)))Я через это в детстве прошла(прыгали через трубы обмотанные стекловатой)Ну где ж ещё посмотреть....Детские матрасики тоже сильно толстые....

Так есть же в магазинах тканей стеганное полотно с поролоном, верхнее покрытие какое задумала, а нижнее с поролончиком уже готовое

Новое сообщение13 мар 2014, 17:35   №1484  
-
голос
+
Schapoclyc писал(а):
источник:13 мар 2014, 17:21 №1483
Так есть же в магазинах тканей стеганное полотно с поролоном, верхнее покрытие какое задумала, а нижнее с поролончиком уже готовое

*viannen4* Так и есть! Если для этого надо ;)

Новое сообщение13 мар 2014, 17:40   №1485  
-
голос
+
Schapoclyc
Я вот так хочу http://club.osinka.ru/topic-132932?&start=0 правда не знаю хватит ли сил)))

Новое сообщение13 мар 2014, 17:49   №1486  
-
голос
+
темпо
Так вы купите основу, а верх шейте лоскутами как вам нравится, потом все соедините и все!!!

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: темпо
Новое сообщение13 мар 2014, 18:26   №1487  
-
голос
+
темпо писал(а):
источник: 13.03.2014 19:40
Schapoclyc
Я вот так хочу http://club.osinka.ru/topic-132932?&start=0 правда не знаю хватит ли сил)))

Лоскутное, это же трудоемко, терпения тебе. А стеганое полотно самое подходящее, стирать легко. Шила внуку на выписку одеяло праздничное.

Новое сообщение13 мар 2014, 19:16   №1488  
-
голос
+
Schapoclyc
Да трудоёмко,но согласитесь как красивооо....

Новое сообщение13 мар 2014, 19:48   №1489  
-
голос
+
темпо писал(а):
источник: 13.03.2014 21:16
Schapoclyc
Да трудоёмко,но согласитесь как красивооо....

Ага. Если хочешь, то конечно сделаешь

Новое сообщение14 мар 2014, 10:12   №1490  
-
голос
+
темпо
А почему в качестве уплотнителя Вы рассматриваете именно поролон? Есть специальные объемные прокладки для стеганых изделий, например флизелин. Я делала когда-то стеганый комплект на кровать на синтетической ватке. Поролон для этих целей не очень подходит, он жестковат, рвется под иглой и во время эксплуатации, может выкрашиваться при стирке.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 99 из 192  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 дек 2024, 17:39  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино