Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 99 из 139 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
-
голос
+
mimozzza
+
сова81
Критиковать ру..язык не подымается, обе ваши работы выполнены достойно, про такие обычно хочется сказать: "скромно и со вкусом" ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
голос
+
сова81 А дайте, пожалуйста, описание ромбиков или схемку. Очень мне понравился узор!
|
-
0 : 1
+
mimozzza
пожалуйста!
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
Челкалия
уф, вот это юбочки |
-
голос
+
сова81
Оля, молодчина!!! как у тебя терпения только хватает? я вот носок месяц назад начала вязать, все закончить никак не могу |
-
+
сова81
молодца! ни убавить, ни прибавить |
-
+
medvejok
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 28 июл 2012, 17:17, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
demy
+
я тут в садик поварской фартук с колпаком шила, потом пришлось и для дома в спешке тоже сшить.
вот что получилось Вложение: Вложение: |
-
голос
+
ТАннаА
+
ТАннаА
Замечательные поварята! Очень красивые "наряды" |
-
голос
+
ТАннаА