Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 97 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение07 фев 2012, 08:23   №1451  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 250 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось demy 28 июл 2012, 17:22, всего редактировалось 8 раз(а).
Новое сообщение07 фев 2012, 08:25   №1452  
-
голос
+

Последний раз редактировалось demy 28 июл 2012, 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение07 фев 2012, 08:26   №1453  
-
0 : 1
+
demy классно!!! *viannen4* Тоже маленько увлекаюсь.
Новое сообщение07 фев 2012, 11:35   №1454  
-
+
demy
так здорово!!! *THUMBS UP* Подковка просто супер!
Я крючок тоже люблю...но он со мной почемуто не дружит fingal
Новое сообщение07 фев 2012, 16:36   №1455  
-
+
demy
подкова-прелесть! есть же у людей фантазия...
Новое сообщение08 фев 2012, 13:00   №1456  
-
голос
+

Последний раз редактировалось demy 28 июл 2012, 17:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Новое сообщение08 фев 2012, 17:03   №1457  
-
+
demy
класс!!! *THUMBS UP* по-хорошему вам завидую ;)
Новое сообщение09 фев 2012, 10:16   №1458  
-
голос
+
Мое первое кофейное дерево.

Последний раз редактировалось demy 28 июл 2012, 17:20, всего редактировалось 9 раз(а).
Новое сообщение09 фев 2012, 10:20   №1459  
-
голос
+
demy
у тебя прямо творческое буйство....МОЛОДЕЦ!!! *viannen4* *THUMBS UP*
Новое сообщение09 фев 2012, 12:55   №1460  
-
голос
+
demy
мастерица на все руки, фантазия прет везде
Новое сообщение09 фев 2012, 12:58   №1461  
-
голос
+
Дерево убило! :D Красота *THUMBS UP*
Новое сообщение09 фев 2012, 12:59   №1462  
-
голос
+
demy
Прикольное деревце. Кинь нам ссылочку.
Новое сообщение10 фев 2012, 05:35   №1463  
-
голос
+
terlanna
Ссылочку разместила в предыдущем посте с кофейным деревом.
Доброго времени суток всем рукодельницам! Хотелось бы еще поделиться ссылками с сайта "Страна Мастеров", которые мне очень хотелось бы воплотить самостоятельно, но нет исходного материала, так сказать. Речь о пальмах из бросового материала - пластиковых бутылок.
В нашей семье из бутылок таких цветов не пьют ничего, где ещё их можно вязять - пока не нашлось такого места, но у многих спрашиваю при случае.
Может, у кого-то из здешних рукодельниц есть не только желание, но и возможность найти такого цвета бутылки, то буду рада, если идея пригодится и воплотится. На мой взгляд, таким образом украсить территорию детского сада, двора, дачного участка - не сложно, т.к. минимум затрат. Да и мусора на свалке поубавится. А ведь лето совсем скоро - надо успеть подготовиться! :-)
Хотелось бы ещё потом посмотреть на фото ваших пальмочек.
Прикрепляю фото с указанного выше сайта.
По этим ссылкам можно помотреть мастер-классы изготовления пальм.
http://stranamasterov.ru/node/248637?c=favorite - анонимный переход
http://stranamasterov.ru/node/234453 - анонимный переход

Вложения:
Пальма из пластиковых бутылок с сайта "Страна Мастеров". 1.
Пальма из пластиковых бутылок с сайта "Страна Мастеров". 2.
Пальма из пластиковых бутылок с сайта "Страна Мастеров". 3.

Последний раз редактировалось demy 01 июн 2012, 04:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение10 фев 2012, 05:44   №1464  
-
голос
+
Клевые пальмочки *viannen4*
Новое сообщение14 фев 2012, 15:46   №1465  
-
+
Я делала цветочки из бутылок во дворе вывешала, но народ варварский у нас..
А пальмы прикольные

Не транжирь время - из времени сделана жизнь. ( Скарлет ОХара)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 97 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 фев 2025, 13:49  -6 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино