Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 97 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Вечер добрый творческим умельницам
Поделюсь своими начинаниями
идея подарка коллегам к новому году
Альбом для новорожденоого
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): На последней встречи мы не творили, а общались! Очень теплая компания собралась!!!
|
-
голос
+
Нона писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): На последней встречи мы не творили, а общались! Очень теплая компания собралась!!! Здорово! Тоже хотелось бы пообщаться В следующий раз зовите
|
-
голос
+
Всем привет! Ура, я дома!!! Показываю поздравительную шоколадницу для сестренки.
Использована бумага для Скрапбукинга, акварельная бумага 190 гр, бумажные цветы, тычинки, салфетка, анкер, вырубки, брадс, капроновые ленточки 2 вида, полужемчужины, штампик "С днем рождения", бордюрный дырокол, дырокол Бабочка. Вложение: Вложение: С лева все отвороты открываются и под ними держатель для денюшки. Вложение: Есть недочеты (т.к. на скорую руку), но главное сестре понравилось))
|
-
голос
+
Девочки сейчас закупка идет "Рукоделие и творчество-7. Сбор заказов."
В ней есть магниты усиленные диам.12мм, мин.партия 75шт по 5р за 1шт. Вот не нужно мне 75 штук, может кто со мной возьмет, на блокнотики и альбомы очень даже пригодятся. Дульсинея Женя иду по твоим стопам в этой закупке Последний раз редактировалось Riana 08 ноя 2014, 02:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Дульсинея писал(а): Женя, я только занаю, что применяют, а сама не разу не пользовалась. Я думаю что просто в тканьку вшивают на обложке и к хлястику. Девочки кто пользуется просвятите. Сколько возьмешь?
|
-
голос
+
Riana
Дульсинея Вот вам МК http://ru-scrapbooking.livejournal.com/756389.html http://www.liveinternet.ru/users/tatian ... 245328702/ Последний раз редактировалось smyrfik 07 ноя 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): как ты вовремя и как актуально!! только час назад обсуждали про эти магниты и как их вставить чтоб не выпирали..все же выковыривают проем в картоне...ясно... у меня кулинарная книга на холодильник планируется))
|
-
голос
+
в Сургуте есть магазин магнитов... можно и без закупки обойтись http://magnit86.com/products-page/magnitnye_diski/
|
-
голос
+
Aquamarin
я делала с магнитом один раз, проба так сказать... Тоже не знала как присобачить его. Выковырять картон не догадалась. Так приклеила просто на картон и сверху кусочком бумаги закрыла, чтобы лучше держался, а потом синтепон... Нормуль все держалось.
|
-
голос
+
Aquamarin
Может для нее взять листовой магнит.. ? И вырезать под формат на заднюю часть?
|
-
1 : 0
+
smyrfik писал(а): Aquamarin Может для нее взять листовой магнит.. ? И вырезать под формат на заднюю часть? дая пообщалась с одной теткой которая в группе ВК продает листы эти, она говорит для моих целей листовой слабоват...нужен никодимовый никелевый...короче я разбираться начинаю уже в магнитах))))
|
-
голос
+
Aquamarin
Потом вводный курс по магнитам проведешь
|
Страница 97 из 112 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 09:28 -4 °C
|