Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
Верочка
![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Верочка Дульсинея Девочки, для организации партнёрских закупок у нас на форуме есть специальная темка - Ищу партнёра по закупке viewtopic.php?f=70&t=1306&start=1065 Давайте эти вопросы обсуждать в соответствующей теме! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
Заказ шел около 2 недель...Недолго. Потом с ТК позвонили. Кстати, там и членам осинки 5% скидки дают (надо ник написать он-лайн консультанту). Если у вас плюс-минус неделя ДР, то еще 3% скидки дают, итого максимальная скидка 8% (надо скан паспорта им скинуть). Я там и заказала на ДР))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): LaNotte писал(а): Там при заказе свыше 12тыс идет скидка 5%, выдают карточку скидочную. Если у вас будет заказ на меньшую сумму, могу поделиться скидкой ![]() ![]() Вот они хитрющие! ![]() ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Набирайте в поисковике программу RedCafe....рекомендую,очень хорошая |
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе курсы кройки и шитья, что то толком найти ни чего не могу, или отправьте где почитать на форуме
![]() |
![]() |
-
голос
+
На Деткино появилось новое направление viewforum.php?f=232
Можете высказать свои пожелание, идеи и пр. А так же отметиться: кто желаем быть ведущим-мастером, а кто слушателем. Будем оч рады тёплым и полезным встречам! |
![]() |
-
голос
+
Девочки меня интересует как вы относитесь в эко тканям - био-хлопок , ткани из конопли итд, это -очередной "развод" или вы все же верите в их разрекламированные свойства, шили ли из таких тканей и как ваши впечатления , хотели бы шить?
|
![]() |
-
голос
+
vika 78
Я сама лично не шила, но видела по ТВ передачу про все эти изделия я с приставками Био-, Эко-...Развод чистой воды для состоятельных людей. По факту в этих тканях столько же хлопка, льна и т.д. как в обычном коттоне, ситце, хлопке, бязи и прочих тканях... И еще хотелось бы заметить, что на тканях чисто хб для одежды чаще появляется больше катышек, они могут быстрее потерять вид и форму , чем ткани, которые хоть немного содержат эластан. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Почему развод? По составу биохлопок, биошелк и т.д. не отличаются от натурального шелка или хлопка. Разница в производстве тканей. Био-, эко- значит не оказывающие вредного влияния на человека и окружающую среду |
![]() |
01 мар 2025, 23:29 -2 °C
|