Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 97 из 192  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 июл 2012, 06:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
Новое сообщение16 янв 2014, 18:15   №1441  
-
голос
+
Верочка
Спасибо, я пока выбираю оверлок. Читаю отзывы. У меня всяко будет больше 12 000 руб. В феврале думаю брать.
Новое сообщение16 янв 2014, 19:45   №1442  
-
голос
+
Верочка
спасибо большое, у меня заказ будет на 14 тысяч, наверное сразу воспользуюсь вашей картой. Только вот ни разу не заказывала через инет, а ещё как долго заказ шел?
Новое сообщение17 янв 2014, 02:18   №1443  
-
голос
+
LaNotte
Верочка
Дульсинея
Девочки, для организации партнёрских закупок у нас на форуме есть специальная темка - Ищу партнёра по закупке
viewtopic.php?f=70&t=1306&start=1065
Давайте эти вопросы обсуждать в соответствующей теме! *OK*
Новое сообщение17 янв 2014, 05:32   №1444  
-
голос
+
Дульсинея
Заказ шел около 2 недель...Недолго. Потом с ТК позвонили. Кстати, там и членам осинки 5% скидки дают (надо ник написать он-лайн консультанту). Если у вас плюс-минус неделя ДР, то еще 3% скидки дают, итого максимальная скидка 8% (надо скан паспорта им скинуть). Я там и заказала на ДР)))
Новое сообщение17 янв 2014, 05:34   №1445  
-
голос
+
Ольга мама Романа
Я не организую и не участвую в покупки машинки на данный момент, я просто девочкам хочу помочь ;)
Новое сообщение17 янв 2014, 09:28   №1446  
-
голос
+
Ольга мама Романа
Да мы и не организуемся в закупку, это невыгодно, как оказалось
Новое сообщение17 янв 2014, 13:16   №1447  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 17.01.2014 0:55
LaNotte писал(а):
источник: 16.01.2014 23:31
Дульсинея
я хочу отсюда заказать http://www.sewprice.ru/
Ещё выбираю

Там при заказе свыше 12тыс идет скидка 5%, выдают карточку скидочную. Если у вас будет заказ на меньшую сумму, могу поделиться скидкой ;) (там надо номер скидочной карты указать). Я заказывала доставкой ТК сразу 3 машинки - дешевле доставка бы по 1 обошлась. Тогда доставка 1 машинки весом 8кг стоила 300-350руб., а за 3 - отдала не 1050, а 1850!!! Потому что 3 занимают по габаритам места не пропорционально 1куб.м. %)

Вот они хитрющие! :D При первой покупке они скидку не дают, а дарят карту, 5% скидки будет на следующие покупки. :D
Новое сообщение17 янв 2014, 18:01   №1448  
-
голос
+
LaNotte
Нет, там сразу же и идет скидка при первой покупке свыше 12000 ;)
Новое сообщение02 фев 2014, 14:23   №1449  
-
голос
+
Девочки, может кто знает, где можно скачать программку для построения выкройки. Мне нужна обычная прямая юбка.
Новое сообщение02 фев 2014, 14:57   №1450  
-
голос
+
Фенечка
Набирайте в поисковике программу RedCafe....рекомендую,очень хорошая
Новое сообщение03 фев 2014, 17:45   №1451  
-
голос
+
девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе курсы кройки и шитья, что то толком найти ни чего не могу, или отправьте где почитать на форуме :-)
Новое сообщение17 фев 2014, 08:14   №1452  
-
голос
+
На Деткино появилось новое направление viewforum.php?f=232
Можете высказать свои пожелание, идеи и пр.
А так же отметиться: кто желаем быть ведущим-мастером, а кто слушателем.
Будем оч рады тёплым и полезным встречам!
Новое сообщение23 фев 2014, 07:33   №1453  
-
голос
+
Девочки меня интересует как вы относитесь в эко тканям - био-хлопок , ткани из конопли итд, это -очередной "развод" или вы все же верите в их разрекламированные свойства, шили ли из таких тканей и как ваши впечатления , хотели бы шить?
Новое сообщение23 фев 2014, 08:24   №1454  
-
голос
+
vika 78
Я сама лично не шила, но видела по ТВ передачу про все эти изделия я с приставками Био-, Эко-...Развод чистой воды для состоятельных людей. По факту в этих тканях столько же хлопка, льна и т.д. как в обычном коттоне, ситце, хлопке, бязи и прочих тканях...
И еще хотелось бы заметить, что на тканях чисто хб для одежды чаще появляется больше катышек, они могут быстрее потерять вид и форму , чем ткани, которые хоть немного содержат эластан. *PARDON*
Новое сообщение23 фев 2014, 08:45   №1455  
-
голос
+
Верочка
Почему развод? По составу биохлопок, биошелк и т.д. не отличаются от натурального шелка или хлопка. Разница в производстве тканей. Био-, эко- значит не оказывающие вредного влияния на человека и окружающую среду
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 97 из 192  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 23:29  -2 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино