Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
Челкалия
0 : 1
+
сова81
спасибо |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Челкалия
![]() |
-
голос
+
ната1976 спасибо. Сначала меня расцветка напугала, потом наоборот ду маю такая весенняя. А как пряжа называется даже не знаю все этикетки выбросила. Пойду вот за пряжей другой так посмотрю напишу.
|
![]() |
-
голос
+
Вената
![]() |
-
голос
+
"Весёленькая" расцветка. Это из Alize какая-то ниточка
|
![]() |
-
голос
+
Вената
классная весенняя расцветка! |
![]() |
-
+
ната1976 да точно пряжа Ализе BURCUM BEBE BATİK.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 250 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 28 июл 2012, 17:22, всего редактировалось 8 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 250 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 28 июл 2012, 17:24, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
+
demy классно!!!
![]() |
![]() |
-
+
demy