Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 97 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Riana
Спасибочки! Да, специальной машинкой, биндером Е_О_А писал(а): Скажу по секрету, на следующих выходных готовятся скрап-посиделки.
|
-
0 : 2
+
Нона писал(а): Скажу по секрету, на следующих выходных готовятся скрап-посиделки. видимо не наши
|
-
голос
+
Дульсинея
Сургут - такой маленький город, поэтому не стоит делить наши или не наши!
|
-
голос
+
А подробней про секретные посиделки можно
|
-
голос
+
Нона писал(а): нет, я не про деление, а про то что точно не те девочки, которые собирались последний раз
|
-
голос
+
Нона
а на скрап-посиделки вы приглашаете. Или это всё-таки встреча близких подруг?
|
-
0 : 1
+
Вивьен писал(а): Нона а на скрап-посиделки вы приглашаете. Или это всё-таки встреча близких подруг? кто хочет, тот приходит. рады всем ))))
|
-
голос
+
Девочки, почти 2 недели прошло, хвастайтесь коробочками то. Интересно же.
|
-
1 : 1
+
Riana
У меня тут дети то болеют, то зубами мучаются. Через неделю обещаю закончить
|
-
голос
+
Девоньки, какие вы умнички. Такие классные коробочки! Супер просто!
Скиньте и мне ссылку про ягодки! Скоро буду в городе и покажу какую я шоколадницу перед отъездом сделала и в отпуске сестре задарила.
|
-
голос
+
Вечер добрый творческим умельницам
Поделюсь своими начинаниями
идея подарка коллегам к новому году
Альбом для новорожденоого
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): На последней встречи мы не творили, а общались! Очень теплая компания собралась!!!
|
-
голос
+
Нона писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): На последней встречи мы не творили, а общались! Очень теплая компания собралась!!! Здорово! Тоже хотелось бы пообщаться В следующий раз зовите
|
-
голос
+
Всем привет! Ура, я дома!!! Показываю поздравительную шоколадницу для сестренки.
Использована бумага для Скрапбукинга, акварельная бумага 190 гр, бумажные цветы, тычинки, салфетка, анкер, вырубки, брадс, капроновые ленточки 2 вида, полужемчужины, штампик "С днем рождения", бордюрный дырокол, дырокол Бабочка. Вложение: Вложение: С лева все отвороты открываются и под ними держатель для денюшки. Вложение: Есть недочеты (т.к. на скорую руку), но главное сестре понравилось))
|
Страница 97 из 112 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 15:07 -3 °C
|