Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Скрапбукинг: украшение воспоминаний
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
![]() |
-
голос
+
И мне ссылку*molitva2* Сейчас этим вопросом заморачиваюсь.
|
![]() |
-
голос
+
Нона
Е_О_А Спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот и моя коробочка.
Последний раз редактировалось Riana 22 окт 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Е_О_А
Спасибо |
![]() |
-
голос
+
Riana
Молодчина! Осталось определить кому подарить такую коробочку с сюрпризом и добавить надпись. |
![]() |
-
голос
+
Нона
Ага, я так и планировала ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Нона 24 окт 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
класненько, научи нас
![]() девочки , идет экспресс закупка по сима ленд, там есть наборчики по 39.5 руб, но их заказывать нужно не менее 10 шт, может скоперируемся по быстренькому, в наборе 4 шт
140.jpg время: 24.10.2014 19:33, размер: 7.25 Кб | Просмотров: 802. 10.jpg время: 24.10.2014 19:33, размер: 8.63 Кб | Просмотров: 802. 14.jpg время: 24.10.2014 19:33, размер: 7.16 Кб | Просмотров: 802. |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
Я тоже такие наборчики там присмотрела и еще всякой всячины по скрапу, вчера даже ссылки приготовила, а когда приглашение пришло уже ссылки не принимали ![]() ![]() Нона НЕжненький блокнотик, вкус есть как и у мамы. А я его сегодня уже в контакте видела, пока в "самолетике" шарилась как то случайно на твоей страничке оказалась. Олесь как ты пружинки устанавливаешь? Специальной машинкой дырки делаешь? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Е_О_А писал(а): ой, девочки! я снова вдохновленная мастер классом (блокнотик делала сегодня), хочу новых встреч! может, начнем планировать очередную встречу творческих людей? А где фотоотчет по блокнотику ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Riana писал(а): Е_О_А писал(а): ой, девочки! я снова вдохновленная мастер классом (блокнотик делала сегодня), хочу новых встреч! может, начнем планировать очередную встречу творческих людей? А где фотоотчет по блокнотику ![]() ![]() ![]() домашнее задание еще не сделала ![]() |
![]() |
02 мар 2025, 18:15 -2 °C
|