Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Скрапбукинг: украшение воспоминаний
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
 Страница 95 из 112  [ Сообщений: 1679 ] 

| - голос + Нона______________ Спасибо за ссылки   ◊ Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!  | 
|  | 
| - голос + Олесь, вот варежки поближе 
 | 
|  | 
| - голос + А у меня все трое заболели    ... коробочку на недельку отложу | 
|  | 
| - голос + Geparda писал(а): : 21.10.2014 14:39 А у меня все трое заболели  ... коробочку на недельку отложу ну вот(((( выздоравливайте!  | 
|  | 
| - голос + Е_О_А писал(а): :21 окт 2014, 12:15  №1412  вот варежки поближе Оксана, какие они миленькие! Geparda Пусть детки поскорее выздоравливают! | 
|  | 
| - голос + А я все делаю семейный альбом за 14 год))) С января по август всё уже готово. А сентябрь осталось еще немного доделать. Расстроилась правда с ним... Во всех разворотах использовала топс с названием месяца, а "сентябрь" куда-то потерялся.. 
 | 
|  | 
| - голос + Нона______________ красота какая, у меня ума не хватит, а тоже хочется  | 
|  | 
| - голос + Нона______________ здорово! я так еще не умею ))) точнее фантазии не хватает  | 
|  | 
| - голос + Олеся, присоединяюсь к девочкам! Как ты классно цвета подбираешь    . А я вот коробочку смастерила а крыжечку не могу украсить. Кручу, верчу, придумать хочу, а фантазия не позволяет  P.S. спасибо за ссылки, если начнем раз в месяц собираться и альбом мастерить то обязательно воспользуюсь. На встречу сходила так она как волшебный пендель, сегодня до 2 ночи вертела эту коробочку:) Последний раз редактировалось Riana 21 окт 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Дульсинея Спасибочки! Хватит, главное начать! Е_О_А Спасибочки! Оксана, не верится! Мне кажется ты можешь намного больше, чем про себя думаешь. Riana Спасибочки! Рассмешила  с рифмой Riana писал(а): :21 окт 2014, 20:53  №1419 Можешь нам показать коробочку, крышечку, кто-то что-то подскажет, может поможет найти свой идеальный вариант. Кручу, верчу, придумать хочу А у меня вроде даже с местом встреч получается договориться. Нооо правда это далековато. | 
|  | 
| - голос + Нона______________ может, ты и права. иногда не хватает человека, который тоже занимается творчеством. так что давайте собираться и развивать свои навыки, фантазию и т.д. и т.п. ))))))) | 
|  | 
| - голос + Нона Олесь, кинь мне тоже ссылочки в личку на магазины. | 
|  | 
| -  0 : 1  + Ну я уже что могла придумала, только шнурок от фотика найти не могу   . А пока немного из другой оперы, конечно не в тему, но показать охота. Моя последняя картина сестре на ДР. Как Оксана писала, любуйтесь  
 | 
|  | 
| - голос + Е_О_А Однозначно! Riana Я валяюсь под столом в обмороке!!! Обалденно!   Интересный МК "Расписание уроков" будет полезен для всех у кого есть школьники - http://yanasidakova.ru/mclasses/11/ Последний раз редактировалось Нона 21 окт 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Riana______________ супер!    | 
|  | 
| 31 окт 2025, 14:40  4 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...