Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
да и думаю ребенок вобще эту складочку сзади и не видет и ее она не беспокоит))) |
![]() |
-
голос
+
вот кстати о спокойствии ребенка при примерках.. я раза 4 примеряла своей платье, на 3м разе она начала психовать и я уже интуитивно дошивала....ночью сегодня думаю закончу...без лишних примерок))
|
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): но главное когда пришила все оборки она сказала - какая красотища!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): zagogulinka если посередине рукава убрать? те рукав разрезать , чтобы не было лишних складок, попробуйте сметать посередине рукава, отрезать всегда можно Что-то как-то я тяжко своим декретным мозгом уже печатный текст воспринимаю... ![]() В смысле заузить сам рукав, т.е. зашить немного саму пройму? Я еще попробую сфотографировать просто в разложенном виде, а то может еще и я сама достаточно сумбурно объяснила, какой там рукав ![]() |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
не пройму, рукав сложить посередине и сверху убрать, со стороны подмышки не трогать ![]() а если дочка двигается, видно что складка есть? |
![]() |
-
голос
+
Вот болеро без ребенка. Как же сразу не додумалась выложить...
|
![]() |
-
голос
+
Аааааа!!! Забыла ж добавить, на болеро 4 шва: по 2 на плечах и по бокам.
А то написала сначала про летучую мышь, а только сейчас ведь дошло, что она без шва на плече ![]() |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka писал(а): вот Лена вам и предлагает шов по плечу сузить раз он у вас есть... но что-то мне кажется это не поможет.. |
![]() |
-
голос
+
Вот я опасаюсь, что в таком случае движения будут сковываться, будет тянуть спинку при подъеме руки вверх или если ее вперед вытянуть
|
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
оставьте как есть! |
![]() |
-
голос
+
Цитата: zagogulinka оставьте как есть! ![]() Aquamarin Марина, покажешь потом новое платье! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Долго смотрела.
Но! я вообще не наблюдаю, что в этом болеро нужно исправлять ![]() Где не нравится то? Складка от рукава к подмышке в любом случае будет, потому что у вас болеро без пришивного рукавчика и проймы никакой. Её никак не убрать. Если рукав по плечу сузить, то ребенок не сможет руки поднять.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Вот очень эта складка как раз и смущала. Не нравится пузырь сзади на спинке. Девочки! Я сметала по-другому. Плечевой шов сделала ровным, раньше был скругленным, сейчас (на фото ниже) он прямой. Ширина рукава в тех местах, где начало и конец шовчика, осталась прежней. Получается, что уменьшила на 2 см посередине, чтоб выравнять. Лучше стало? А то пока я переделывала и читала, то уже как-то начала сомневаться, ожет и правда ничего не трогать... Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
26 фев 2025, 09:31 -2 °C
|