Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем большое! Не ожидала, что отклики будут столь замечательны
голос
+
![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... Последний раз редактировалось сова81 14 дек 2011, 07:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
сова81
Ольга у тебя руки золотые, такую красоту делаешь. Девочки вязальщицы пара уже МК делать для нас неумех. Я бы с удобольствием бы научилась вязать крупные вещи, но только под чьим либо руководством. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры
голос
+
сова81
Олечка как выберусь из своей деревни жить в город, так обязательно приду к тебе учиться вязать, я на спицах только носки и варежки умею, крючком че попроще но в основном, тапочки-носочки и игрушки. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры
а у меня и тапочки-носочки лучше на спицах получаются ![]() Бабушка моя гениально крючком вязала, сама узоры на ходу придумывала....но не успела я у неё научиться ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Челкалия Какая Белоснежка! Супер! Сама всё придумала?
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza
спасибо! тут за меня уже все придумано (много воплощений на Осинке), старалась как в мультике наконец-то в садике после нескольких лет всяких разных зверюшек, сказали " любые добрые сказочные герои" сбылась моя мечта! хорошо узнаваемый образ, правда? |
![]() |
-
голос
+
Конечно узнаваемый, замечательно вышло, умничка!
А мы тут на работе хохотали над тем, какие костюмы для детей делают родители.. в сети нашли костюм канарейки, слоника, кентавра |
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): http://www.u-f.ru/Photo/eksklyuziv/637222 - просто посмеяться ![]() ◊ Амели |
![]() |
-
голос
+
неужели правда дети эти костюмы куда-то надевали? родители-извращенцы
|
![]() |
-
голос
+
Челкалия
голос