Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 93 из 139 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
-
голос
+
Persefona
Уверена у Вас всё получится, платье вяжется легко, мне понравилось то, что его нужно вязать целиком, ни каких отдельных рукавов, ни переда, ни спинки,просто сверху вниз, у меня оно связалось за 3 недели. Удачи |
-
0 : 1
+
Кстати, а это подъюбник Там есть МК в первой ссылке
|
-
голос
+
Persefona
+
Да это из мотивов.Узор соты в цветах вроде так в журнале написано.Вяжется вроде быстро, но пока сошьешь да все ниточки спрячешь целая головоломка.
|
-
+
Девочки, здравствуйте! Я тоже обожаю творить, особенно вязать....особенно для деток
Вот некоторые мои работы...
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
сова81 классные работы. А я совсем спицы забросила, крючком быстрее.
|
-
голос
+
я с крючком пока не очень дружу, все больше декорирую краешки. Очень хочу красоту такую как у вас у всех научиться, но плохо понимаю схемки Научите, а?
+
сова81 Отличные работы, я тоже спицы больше люблю) выкладывайте повязушки, делитесь идеями!
|
-
0 : 2
+
на днях ещё вот такой на спицах кружевной кардиганчик закончила
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
сова81
-
голос
+
сова81
Вената девочки, отличные работы! |
-
+
Спасибо всем большое! Не ожидала, что отклики будут столь замечательны
Очень рада найти такое приятное сообщество рукодельниц Дочу тоже по-тихоньку к творчеству приобщаю
а это вместе ваяли =)
это доча сама извояла =)
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... Последний раз редактировалось сова81 14 дек 2011, 07:15, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 93 из 139 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 17:15 -7 °C
|