Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 93 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Как вариант можно собраться пообщаться, посмотреть бумагу у кого какая, насколько сочетается, если будет парочку биг шотов, сделать вырубку и тиснение, попробовать поговорить про украшения, а делать уже все дома.
|
-
голос
+
Нона
тоже неплохо, давайте так. Можно не в 12, можно в 10, просто захочет ли кто-нить в такую рань. Мне то все равно, у меня будильники с 6ти до 8ми встают
|
-
голос
+
Девочки, в воскресенье как и писала выше смогу с 12 до 14. Давайте определяться кто придет? И кто сможет еще захватить биг шот?
Последний раз редактировалось Нона 17 окт 2014, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
На 19.10.14 на 12 часов у Жени (Дульсинея) адрес
По плану: Magic box 1) Дульсинея + 2) Нона + 3) Geparda + 4) Svetla_86 (не получится) 5) ШАЛУНьЯ + 6) фиалкоманка (не получится) 7) Е_О_А + 8) Riana + Про материалы, которые нужно взять с собой писала здесь - viewtopic.php?f=40&t=1788&start=1350 Основу все приготовили? Если нет, есть в запасе еще один день.
|
-
голос
+
Дульсинея
Женя, а получится на это время? И с адрес можно мне в личку? И еще вопрос: я так понимаю сладкое брать бесполезно, чай нам там никто не нальёт?
|
-
голос
+
Нона писал(а): И еще вопрос: я так понимаю сладкое брать бесполезно, чай нам там никто не нальёт? там стоит кулер с горячей водой, одноразовые стаканчики есть, сахар и кофе найдем, так что можно и почаевничать, на 12 можно -адрес в ЛС
|
-
голос
+
Дульсинея
Мне то же адрес в личку скинте пожалуйста
|
-
голос
+
Е_О_А писал(а): захватите, покажите как что новичкам
|
-
голос
+
Девочки, не забудьте сфотографировать процесс и результат Очень хочется хотя бы посмотреть
Вдохновения вам и творческих успехов!!! Последний раз редактировалось Лёка-Кулёка 19 окт 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 93 из 112 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 09:51 -2 °C
|