Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Ладно, уговорила :)
Очередная работа 2009 года, ещё не оформлена. Живёт в рукодельном сундуке ![]() Шила на какой-то интересной канве, она явно не хб, немного с блеском. Что-то типа вискозы, похоже. Вообще не мнётся. Плетение мелкое ниток, дырки большие. Зато вышивка в итоге получается очень мягкой, не "дубовой"
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
ууу... там ещё из неоформленного:
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): а сразу все нельзя? ![]() розы красивые ![]() ![]() ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Нет, сразу нельзя. Я по одноооооой буду удовольствие растягивать
![]() |
-
голос
+
Сегодня закончила, постирала и уже отпарила, теперь в багетку
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
olesya-polieva
голос
+
это у знакомых такая кнопочка, у нас был богатырь 4380, сейчас уже конфу панда
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zolotce писал(а): LaNotte всё таки красота эти тюльпаны ![]() ![]() Вот сколько смотрю на них - и все насмотреться не могу, мне кажется это просто нестареющая классика! Здесь все про пионы-тюльпаны говорят ![]() viewtopic.php?f=40&t=2080&p=4114418&hil ... B#p4114418 |
![]() |
-
1 : 0
+
А мне вот такой набор подарили, и уже год лежит,думаю поменять на что нибудь
|
![]() |
-
голос
+
olesya-polieva
У меня есть такой наборчик http://www.stanochki.com/dimensions35209.htm , если будет желание - поменяюсь. |
![]() |
-
голос
+
Встретилось на просторах интернета
![]()
◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
у всех такие красивые работы-заглядение. Не удержалась, решила своим долгостроем хвастануть.
Вложение: Вложение: |
![]() |
-
1 : 0
+
Geparda писал(а): olesya-polieva У меня есть такой наборчик http://www.stanochki.com/dimensions35209.htm , если будет желание - поменяюсь. я бы на такой поменялась бы ![]()
|
![]() |
28 фев 2025, 06:24 -15 °C
|