Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Скрапбукинг: украшение воспоминаний
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Девочки какие у Вас работы красивые, вот у меня фантазия совсем не работает оказывается
![]() ![]() Мне наверно на МК надо идти без материалов, смотреть да чай подавать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetla_86
Geparda ШАЛУНьЯ Спасибочки! Светлана, для рваного края конечно возьми, вдруг создаваемая тобой коробочка будет в таком стиле, чтобы пошоркать, но если что всегда под рукой есть ножницы )) Корица у меня из Доминиканы, поэтому не представляю где у нас ее можно купить. Что внутри покажу в субботу, там все простенько (я не фотографировала). Девочки, и у вас же будет своя коробочка, совсем другая и самая лучшая! Поэтому подбираем свой наборчик бумаги+украшений. Как, кстати, у вас это получается? |
![]() |
-
голос
+
Riana
Спасибочки. ![]() Если придут все желающие, то мы будем скрапить на потолке))) Но чтобы получалось надо верить в себя и пробовать, пробовать, пробовать, поэтому с материалами лучше приходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нона
Я сегодня колупала запасы. Выбрала всю новогоднюю бумагу (тут у меня запасы можно сказать никакие) и все украшения, штампы, которые можно приурочить к нему, белые/голубые цветы, полубусины, стразы, белые кружева, дырокол снежинка даже есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
![]() Мной это испытано, т.к. иногда скрапим с сестрой и тогда кошмар, если это действие проходит не у тебя дома ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Такая корица бывает в специях, я брала раньше фирмы парфе, надо смотреть только чтоб не молотая была.
-
голос
+
девочки, кто собирался на 18 число ко мне на МК- к сожелению не смогу Вас принять, так как меня вызвали на работу (приближается проверка), но так как не хочу вас подводить, договорилась с начальством на воскресенье и нам разрешили воспользоваться большой аудиторией, поэтому кого устраивает воскресенье, давайте обсудим во сколькои я скину в ЛС адрес
голос
+
Дульсинея
а давайте также по времени в 12 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже в любое время.
|
![]() |
-
голос
+
эх, а у меня не получится в воскресенье, муж в день будет
![]() |
-
голос
+
Я пас. Я уже в самолете лететь буду)))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня воскресенье под большим вопросом. Дочке обещала на МК свозить на выставку, она очень ждет этот день. Если найду с кем оставить сына, смогу только до 14, а за 2 часа мы ничего не успеем.
Последний раз редактировалось Нона 15 окт 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
02 мар 2025, 13:21 -1 °C
|