Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 91 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Svetla_86
Блин, в Леонардо ехать не с руки и некогда, покопаюсь в том, что есть..
|
-
голос
+
фиалкоманка
Дульсинея Девочки, было приятно с вами пообщаться. Очень радостно, что вы все закончили и есть прекрасный результат. Елена, я ведь даже не заикалась о поздравлении в таком виде, хотя в планах именно это и было! Альбом стоит начинать!!! NBC писал(а): Девочки, а насчет пары часов на мэджик бокс вы не погорячились? Или я одна такая копуша и за 2 часа с болтовней нифига не сделала бы? Я тоже большая копуша, у меня очень долго время уходит на композицию, редко все ложится само на свои места, а еще я поняла, что говорить и делать, я одновременно не умею)))) Geparda прекрасна подойдет акварельная бумага или бумага для пастели (я пользуюсь именно ей). Есть она не только в леонардо, есть в акварели, иногда бывают и в канц.товарных. в общем основа от 200 до 300 гр. Она же будет с обеих сторон прикрыта скрап.бумагой - это добавит ей жесткости.
|
-
голос
+
Нона
для пастели у меня есть, не помню какой размер, для коробочки ведь 30*30 надо судя по шаблону? Пойду пошуршу чуток...
|
-
голос
+
Geparda
-
0 : 1
+
На 18 число просьба всех, кто будет участвовать подготовить основу заранее (Светлана выше выложила схемку). Размеры могут быть и вашими индивидуальными (тогда схему выкройки делаете самостоятельно).
Основа: ватман плотностью 190-240 г/м², дизайнерская бумага плотностью 160-240 г/м², акварельная текстурная бумага плотностью 160-250 г/м², бумага для пастели 200-260 г/м², подойдет даже любая бумага для скрапбукинга (свыше 160г/м²), которую конечно не жалко, т.к. она почти полностью будет закрыта другим слоем. Кроме основы также готовим следующие материалы и инструменты: - коврик для резки; - нож макетный или канцелярский, ножницы, линейка, инструмент для тиснения; - клей; - штампы для скрапбукинга (на новогоднюю тематику), штемпельная подушечка (есть есть) - для эмбоссинга: пудра прозрачная и золотого цвета, прозрачные чернила для эмбоссинга, фен для эмбоссинга (есть есть); - скотч на вспененной основе или переплетный/пивной картон; - дыроколы (если есть); - клеевой пистолет (если есть); - ВАЖНО! Каждый приносит для себя! 3 листа скрап. бумаги, которые сочетаются и дополняют друг другу (если сомневаетесь, возьмите больше вместе определимся, какие подходят друг к дружке). Если хотите воспользоваться тиснением и вырубкой, то дополнительно берем однотонную дизайнерскую бумагу или кардсток (желательно двух-трех цветов контрастных, но сочетаемых между собой); + можно взять обрезки бумаги (опять же подходящей по цвету и тематике) для создания объема внутри коробочки. - ВАЖНО! На вашей коробочки будет декор из ВАШИХ украшалок) элементы декора: ленточки (желательно), микробисер, полубусины (или жидкий жемчуг); цветы, листочки, тычинки, ягодки, надписи, брадсы, бумажные салфетки, металлические украшения, чипборд, вырубка (это и завитушки и снежинки, и прочее), картинки на новогоднюю тему, распечатки, тэги, украшения из полимерной глины, вощеный шнур, кружево, бумбончики, распечатанные поздравления или фотографии. Конечно, всеми украшениями вы не воспользуетесь одновременно и в этом нет необходимости, все зависит от вашей фантазии, будем "двигать рамки" и создавать сказку! Из опыта: проще подобрать украшения, когда есть выбор. Поэтому постарайтесь подобрать все, что возьмете 18.10 по своему вкусу, учитывая, что нам нужно будет украсить 6 (!!!) поверхностей размером 10*10.
|
-
голос
+
Geparda
Да, получается два листа: размерами 30*30 (коробочка) и 20*20 (крышка) для основы хватит. ШАЛУНьЯ все перечисленное покупать не надо! просто подберите свой комплект украшалок.
|
-
голос
+
Svetla_86
Спасибо не надо, че-нить придумаю
|
-
голос
+
Дульсинея писал(а): девочки , покажу и свою шоколадницу, которую делали вместе с Ноной и Фиалкоманией Женя, супер шоколадница получилась! Вау!
|
-
голос
+
Нона писал(а): фиалкоманка Дульсинея Девочки, было приятно с вами пообщаться. Очень радостно, что вы все закончили и есть прекрасный результат. Елена, я ведь даже не заикалась о поздравлении в таком виде, хотя в планах именно это и было! Альбом стоит начинать. Олеся, а нам то как приятно было пообщаться! Да узнать столько нового и познавательного! Спасибо за новые знания! Жаль до чая не добрались)))
|
-
голос
+
К 18 числу приготовила такой меджик.
Для такой коробочки мне понадобились следующие материалы: бумага для пастели, 2,5 скрап.бумаги 30х30, веточка ягод, шебби ленточка, вощеный шнур, шнур бумажный крученый, палочка корицы, чай из Китая, вырубки (завитушки, снежинки, фигурные), шпагат, кружево, мешковина, 1/2 крафт.листа, тэги, пуговица, бусинки и полубусинки, бутылочка, рамочка из полимерной глины, пивной картон.
|
-
голос
+
Нона
Красота Скажи, пожалуйста, у меня штука есть, края делать рваные, ее брать? или у тебя особый способ? У меня не получаются такие красивые рваные края А еще вопрос, где купить такую корицу и что внутри в мэджике?
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
-
голос
+
Geparda писал(а): Svetla_86 у меня есть в заначке палочки корицы, принесу пару штучек (если мой поход не сорвется ) У меня тоже где-то была, прихвачу.
|
Страница 91 из 112 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 17:00 0 °C
|