Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 91 из 112  [ Сообщений: 1679 ] 

Новое сообщение13 окт 2014, 21:52   №1351  
-
голос
+
Svetla_86
Блин, в Леонардо ехать не с руки и некогда, покопаюсь в том, что есть..

Новое сообщение13 окт 2014, 22:06   №1352  
-
голос
+
фиалкоманка
Дульсинея
Девочки, было приятно с вами пообщаться. Очень радостно, что вы все закончили и есть прекрасный результат.
Елена, я ведь даже не заикалась о поздравлении в таком виде, хотя в планах именно это и было! Альбом стоит начинать!!!

NBC писал(а):
источник:13 окт 2014, 20:33 №1342
Девочки, а насчет пары часов на мэджик бокс вы не погорячились? Или я одна такая копуша и за 2 часа с болтовней нифига не сделала бы?

Я тоже большая копуша, у меня очень долго время уходит на композицию, редко все ложится само на свои места, а еще я поняла, что говорить и делать, я одновременно не умею))))

Geparda
прекрасна подойдет акварельная бумага или бумага для пастели (я пользуюсь именно ей). Есть она не только в леонардо, есть в акварели, иногда бывают и в канц.товарных. в общем основа от 200 до 300 гр. Она же будет с обеих сторон прикрыта скрап.бумагой - это добавит ей жесткости.

Новое сообщение13 окт 2014, 22:09   №1353  
-
голос
+
Нона
для пастели у меня есть, не помню какой размер, для коробочки ведь 30*30 надо судя по шаблону? Пойду пошуршу чуток...

Новое сообщение13 окт 2014, 22:42   №1354  
-
голос
+
Geparda
если не найдете бумагу, могу Вам акварельку взять 18 окт. Есть лист большой у меня.

Новое сообщение13 окт 2014, 22:48   №1355  
-
голос
+
Так, девочки, значит акварельную бумагу размером 30×30, ещё что купить?

Новое сообщение13 окт 2014, 22:54   №1356  
-
0 : 1
+
На 18 число просьба всех, кто будет участвовать подготовить основу заранее (Светлана выше выложила схемку). Размеры могут быть и вашими индивидуальными (тогда схему выкройки делаете самостоятельно).
Основа: ватман плотностью 190-240 г/м², дизайнерская бумага плотностью 160-240 г/м², акварельная текстурная бумага плотностью 160-250 г/м², бумага для пастели 200-260 г/м², подойдет даже любая бумага для скрапбукинга (свыше 160г/м²), которую конечно не жалко, т.к. она почти полностью будет закрыта другим слоем.

Кроме основы также готовим следующие материалы и инструменты:
- коврик для резки;
- нож макетный или канцелярский, ножницы, линейка, инструмент для тиснения;
- клей;
- штампы для скрапбукинга (на новогоднюю тематику), штемпельная подушечка (есть есть)
- для эмбоссинга: пудра прозрачная и золотого цвета, прозрачные чернила для эмбоссинга, фен для эмбоссинга (есть есть);
- скотч на вспененной основе или переплетный/пивной картон;
- дыроколы (если есть);
- клеевой пистолет (если есть);
- ВАЖНО! Каждый приносит для себя! 3 листа скрап. бумаги, которые сочетаются и дополняют друг другу (если сомневаетесь, возьмите больше вместе определимся, какие подходят друг к дружке). Если хотите воспользоваться тиснением и вырубкой, то дополнительно берем однотонную дизайнерскую бумагу или кардсток (желательно двух-трех цветов контрастных, но сочетаемых между собой); + можно взять обрезки бумаги (опять же подходящей по цвету и тематике) для создания объема внутри коробочки.
- ВАЖНО! На вашей коробочки будет декор из ВАШИХ украшалок) элементы декора: ленточки (желательно), микробисер, полубусины (или жидкий жемчуг); цветы, листочки, тычинки, ягодки, надписи, брадсы, бумажные салфетки, металлические украшения, чипборд, вырубка (это и завитушки и снежинки, и прочее), картинки на новогоднюю тему, распечатки, тэги, украшения из полимерной глины, вощеный шнур, кружево, бумбончики, распечатанные поздравления или фотографии.
Конечно, всеми украшениями вы не воспользуетесь одновременно и в этом нет необходимости, все зависит от вашей фантазии, будем "двигать рамки" и создавать сказку! Из опыта: проще подобрать украшения, когда есть выбор. Поэтому постарайтесь подобрать все, что возьмете 18.10 по своему вкусу, учитывая, что нам нужно будет украсить 6 (!!!) поверхностей размером 10*10.

За это сообщение автора Нона поблагодарил: Riana
Новое сообщение13 окт 2014, 22:57   №1357  
-
голос
+
Geparda
Да, получается два листа: размерами 30*30 (коробочка) и 20*20 (крышка) для основы хватит.
ШАЛУНьЯ
все перечисленное покупать не надо! :-) просто подберите свой комплект украшалок.

Новое сообщение13 окт 2014, 23:08   №1358  
-
голос
+
Svetla_86
Спасибо *rom* не надо, че-нить придумаю

Новое сообщение14 окт 2014, 09:59   №1359  
-
голос
+
Дульсинея писал(а):
источник: 13.10.2014 23:29
девочки , покажу и свою шоколадницу, которую делали вместе с Ноной и Фиалкоманией

Женя, супер шоколадница получилась! Вау!

Новое сообщение14 окт 2014, 10:15   №1360  
-
голос
+
Нона писал(а):
источник: 14.10.2014 0:06
фиалкоманка
Дульсинея
Девочки, было приятно с вами пообщаться. Очень радостно, что вы все закончили и есть прекрасный результат.
Елена, я ведь даже не заикалась о поздравлении в таком виде, хотя в планах именно это и было! Альбом стоит начинать.

Олеся, а нам то как приятно было пообщаться! Да узнать столько нового и познавательного! Спасибо за новые знания! Жаль до чая не добрались)))

Новое сообщение14 окт 2014, 18:35   №1361  
-
голос
+
К 18 числу приготовила такой меджик.
Для такой коробочки мне понадобились следующие материалы: бумага для пастели, 2,5 скрап.бумаги 30х30, веточка ягод, шебби ленточка, вощеный шнур, шнур бумажный крученый, палочка корицы, чай из Китая, вырубки (завитушки, снежинки, фигурные), шпагат, кружево, мешковина, 1/2 крафт.листа, тэги, пуговица, бусинки и полубусинки, бутылочка, рамочка из полимерной глины, пивной картон.

Вложения:

За это сообщение автора Нона поблагодарили: 2 Geparda, ШАЛУНьЯ
Новое сообщение14 окт 2014, 20:13   №1362  
-
голос
+
Нона
Красота *rom* *rom* Скажи, пожалуйста, у меня штука есть, края делать рваные, ее брать? или у тебя особый способ? У меня не получаются такие красивые рваные края :'( А еще вопрос, где купить такую корицу и что внутри в мэджике? :-)

Новое сообщение14 окт 2014, 21:56   №1363  
-
голос
+
Svetla_86 писал(а):
источник:14 окт 2014, 20:13 №1362
А еще вопрос, где купить такую корицу

в группах в контакте....и на музейной мужик специи продает в мешках и корица есть...но цену не помню

За это сообщение автора Aquamarin поблагодарил: Svetla_86
Новое сообщение14 окт 2014, 22:56   №1364  
-
голос
+
Svetla_86
у меня есть в заначке палочки корицы, принесу пару штучек (если мой поход не сорвется ttt ttt ttt )

За это сообщение автора Geparda поблагодарил: Svetla_86
Новое сообщение14 окт 2014, 23:18   №1365  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 15.10.2014 0:56
Svetla_86
у меня есть в заначке палочки корицы, принесу пару штучек (если мой поход не сорвется ttt ttt ttt )

У меня тоже где-то была, прихвачу.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 91 из 112  [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 дек 2024, 17:00  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино