Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 10 из 41 [ Сообщений: 604 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): ну вот как вариант: промазывают клеем поверхность,сушат,потом бумагу и на нее утюг (в инете где-то встречала) ...клее тает и все приклеивается ровненько...поищу в закладках своих мк,может сохранила
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): а не протухнет???я бы не стала! а на лак хорошо ложится...я как-то баночки перепутала ночью Бурундучок писал(а): главное,что есть желание учится!я вот тоже изучаю,присматриваюсь....пробую...
|
-
голос
+
Я шелковую видела, но не пользовалась...а в тЫрнете нарыла еще какую-то банановую ..шо за зверь?....
knopka86rus С белком сама не пробовала...че-то как-то))) яиц жалко)))....на просторах интернета прочитала...на лак тоже кстати не пробовала
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): я только слышала,что такая есть,но не видела... smyrfik писал(а): они тоже не дешево стоят сейчас...и все же мне кажется,что это будет потом пахнуть...
|
-
голос
+
knopka86rus
не...белок точно не будет, че-то в школе делали с его применением. А вот желтоооок думаю душку поддаст будет какая-нибудь шкатулочка с душком
|
-
голос
+
smyrfik
|
-
голос
+
Бурундучок
Показывай!
|
-
голос
+
Бурундучок
не выдержала все-таки душа ...ждем отчетное фото. Сама хочу ежедневник
|
-
голос
+
smyrfik
|
-
голос
+
Бурундучок
Рада, что тебе понравился этот вариант...легкий и быстрый
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Легкий не то слово....
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
smyrfik
надо мне тоже опробовать такую технику...так,где там мои хахаряшки... Бурундучок пару дней мы согласны потерпеть...но не больше...
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): smyrfik надо мне тоже опробовать такую технику...так,где там мои хахаряшки... Бурундучок пару дней мы согласны потерпеть...но не больше... я буду стараться сегодня вечером, рука отваливается от этого контура
|
-
голос
+
Первое фото это я только нанесла салфетку на ежедневник, и с радости, что морщинок нет фоткать давай)))) а потом уже обвела рисунок контуром, дала высохнуть и лаком сверху)))) и вот вам подарочек готов!!!!
|
-
голос
+
Бурундучок
О, отлично получилось . Мария, покажи обложку на развороте..в смысле внутри. Ежедневник обычный или заготовку брала? Ещ вопрос по поводу контура, используешь витражный? Последний раз редактировалось smyrfik 08 фев 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 10 из 41 [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 23:11 -11 °C
|