Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Давненько была, но мне кажется подешевле в Садко напротив рынка на Набережном на 2-м этаже, если нужно номер дисконта могу сбросить - 5%: мелочь, но приятно. В даниловском еще говорят неплохо, но там вообще сто лет не была.
Последний раз редактировалось floy 22 мар 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
floy
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, в каком магазине хороший выбор пряжи и цены приемлемые? Чтобы с пузом не бегать по всему городу На Строителе в Лабазе на 2 этаже неплохой отдел (та же фирма, что и в Садко); в Молодежном на 50 лет ближе к перекрестку, где Оптима; справа от Восхода в пятиэтажке. Последний раз редактировалось Tanug 23 мар 2012, 04:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): Muntishka Вы просто суперский сарафанчик связали ![]() Спасибо большое!!!:) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже сейчас закупаюсь в КЗ, дешевле намного .
-
голос
+
Юляна
-
голос
+
Вот здесь ниже по ссылке http://club.osinka.ru/topic-46613?p=2365610#2365610
![]() |
-
голос
+
Smaragd, совершенно верно, глаза боятся-руки делают ))) , прежде чем получить конечный результат. я по многу раз перевязываю, ну крайне редко с первого захода удачно получается. Кстати, в молодости я вязала сыну ...потом большой перерыв..и вот сейчас с удовольствием вяжу себе и близким. Тем более такие хорошие сейчас сайты помошники, с отзывчивыми рукодельницами
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): Юляна я на фото видела, я так понимаю Вашего сына, на нем красивый свитер? он крючком связан? дай ссылку, я тож посмотрю ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Smaragd, свитер связан на спицах )), если нужно описание вышлю на емейл .